गुरुदेव जी आने वाले हैं, मेरे सतगुरु

गुरुदेव जी आने वाले हैं,
मेरे सतगुरु आने वाले हैं…


सखी देखो गुरुजी के मस्तक को,
वह तिलक लगाने वाले हैं,
मेरे सतगुरु आने वाले हैं…

सखी देखो गुरुजी के नैनो को,
वह सब को देखने वाले हैं,
मेरे सतगुरु आने वाले हैं…

सखी देखो गुरु जी की जिभ्या को,
वह बचन सुनाने वाले हैं,
मेरे सतगुरु आने वाले हैं…

सखी देखो गुरु जी के हाथों को,
दोनों हाथों से लूटा ने वाले हैं,
मेरे सतगुरु आने वाले हैं…

सखी देखो गुरुजी के हृदय को,
वह कष्ट मिटाने वाले हैं,
मेरे सतगुरु आने वाले हैं…

सखी देखो गुरु जी के पैरों को,
चरणों में बिठाने वाले हैं,
मेरे सतगुरु आने वाले हैं…

गुरुदेव जी आने वाले हैं,
मेरे सतगुरु आने वाले हैं…

gurudev ji aane vaale hain,
mere sataguru

gurudev ji aane vaale hain,
mere sataguru aane vaale hain…


skhi dekho guruji ke mastak ko,
vah tilak lagaane vaale hain,
mere sataguru aane vaale hain…

skhi dekho guruji ke naino ko,
vah sab ko dekhane vaale hain,
mere sataguru aane vaale hain…

skhi dekho guru ji ki jibhya ko,
vah bchan sunaane vaale hain,
mere sataguru aane vaale hain…

skhi dekho guru ji ke haathon ko,
donon haathon se loota ne vaale hain,
mere sataguru aane vaale hain…

skhi dekho guruji ke haraday ko,
vah kasht mitaane vaale hain,
mere sataguru aane vaale hain…

skhi dekho guru ji ke pairon ko,
charanon me bithaane vaale hain,
mere sataguru aane vaale hain…

gurudev ji aane vaale hain,
mere sataguru aane vaale hain…

Watch Video gurudev ji aane vaale hain,
mere sataguru Bhajan Lyrics

2 Comments

  1. […] गुरुदेव जी आने वाले हैं, मेरे सतगुरु […]

  2. […] गुरुदेव जी आने वाले हैं, मेरे सतगुरु […]

Leave a Reply