भारत माँ की जय हो भारत माँ की जय हो…

भारत माँ की जय हो भारत माँ की जय हो…

वंदन है माँ भारती धन्य धन्य माँ भारती,
देव मुनि जन मिलकर सारे रोज करें तेरी आरती,
धरती नही ये माँ है हम सबकी ये जांन है,
इसकी सदा ही जय हो इसकी सदा ही जय हो,
भारत माँ की जय हो…

इतिहास के पन्नो पर गौरव गाथा इसकी है,
इस जैसी पावन भूमि और कहो जरा किसकी है,
ऋषियों की ये धरा है, त्याग यहा पे भरा है,
इसकी सदा ही जय हो इसकी सदा ही जय हो,
भारत माँ की जय हो…

धरती है ये वीर शिवा की राणा जैसे वीरों की,
धर्म पे शीश लूटाने वाले वीरो की रणधीरों की,
ये प्रेम नही तो क्या है वीरो का रक्त बहा है,
इसकी सदा ही जय हो,
भारत माँ की जय हो…

लाखो वीरो ने देश पर दी अपनी कुर्बानी है,
जो देश के काम न आये खून नही वो पानी है,
आओ हम मिल जाये सब इसका वंदन गायें,
इसकी सदा ही जय हो,
भारत माँ की जय हो…

भारत माँ की जय हो भारत माँ की जय हो…

bhaarat ma ki jay ho bhaarat ma ki jay ho…

bhaarat ma ki jay ho bhaarat ma ki jay ho…

vandan hai ma bhaarati dhany dhany ma bhaarati,
dev muni jan milakar saare roj karen teri aarati,
dharati nahi ye ma hai ham sabaki ye jaann hai,
isaki sada hi jay ho isaki sada hi jay ho,
bhaarat ma ki jay ho…

itihaas ke panno par gaurav gaatha isaki hai,
is jaisi paavan bhoomi aur kaho jara kisaki hai,
rishiyon ki ye dhara hai, tyaag yaha pe bhara hai,
isaki sada hi jay ho isaki sada hi jay ho,
bhaarat ma ki jay ho…

dharati hai ye veer shiva ki raana jaise veeron ki,
dharm pe sheesh lootaane vaale veero ki randheeron ki,
ye prem nahi to kya hai veero ka rakt baha hai,
isaki sada hi jay ho,
bhaarat ma ki jay ho…

laakho veero ne desh par di apani kurbaani hai,
jo desh ke kaam n aaye khoon nahi vo paani hai,
aao ham mil jaaye sab isaka vandan gaayen,
isaki sada hi jay ho,
bhaarat ma ki jay ho…

bhaarat ma ki jay ho bhaarat ma ki jay ho…

Watch Video bhaarat ma ki jay ho bhaarat ma ki jay ho Bhajan Lyrics

One comment

  1. […] भारत माँ की जय हो भारत माँ की जय हो… […]

Leave a Reply