हे प्रभु मुझे बता दो……
चरणों में कैसे आऊँ……
माया के बंधनो से……
छुटकार कैसे पाऊँ……
हें प्रभु मुझे बता दो……
चरणों में कैसे आऊँ।।

ना जानु कोई पुजन……
अज्ञानी हुँ मैं भगवन……
करना कृपा दयालू……
बंधन से छुट जाऊं……
हें प्रभु मुझे बता दो……
चरणों में कैसे आऊँ।।

मैं हुँ पतित स्वामी……
तुम हो पतित पावन……
अवगुण भरा ह्रदय है……
इसे कैसे मैं दिखाऊँ……
हें प्रभु मुझे बता दो……
चरणों में कैसे आऊँ।।

अच्छा हूँ या बुरा हूँ……
जैसा भी हूँ तुम्हारा……
ठुकराओ ना मुझे अब……
चरणों में सिर झुकाऊं……
हें प्रभु मुझे बता दो……
चरणों में कैसे आऊँ।।

हे प्रभु मुझे बता दो……
चरणों में कैसे आऊँ……
माया के बंधनो से……
छुटकार कैसे पाऊँ……
हें प्रभु मुझे बता दो……
चरणों में कैसे आऊँ।।

कृष्ण भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

he prabhu mujhe bata do……
charanon mein kaise aaoon……
maaya ke bandhano se……
chhutakaar kaise paoon……
hen prabhu mujhe bata do……
charanon mein kaise aaoon..

na jaanu koee pujan……
agyaanee hun main bhagavan……
karana krpa dayaaloo……
bandhan se chhut jaoon……
hen prabhu mujhe bata do……
charanon mein kaise aaoon..

main hun patit svaamee……
tum ho patit paavan……
avagun bhara hraday hai……
ise kaise main dikhaoon……
hen prabhu mujhe bata do……
charanon mein kaise aaoon..

achchha hoon ya bura hoon……
jaisa bhee hoon tumhaara……
thukarao na mujhe ab……
charanon mein sir jhukaoon……
hen prabhu mujhe bata do……
charanon mein kaise aaoon..

he prabhu mujhe bata do……
charanon mein kaise aaoon……
maaya ke bandhano se……
chhutakaar kaise paoon……
hen prabhu mujhe bata do……
charanon mein kaise aaoon..

हे प्रभु मुझे बता दो -प्रातः सुबह की प्राथ॔ना – HEY PRABHU MUJHE BATAA DO – BY KHUSHI – A PRAYER

Produced By Caitanya Productions
Melbourne Australia
ABN: 31168281098
www.Caitanya-Productions.com
Producer: Jatinder Sharma
email: JSharma@Caitanya-Productions.com

Credits:
Song-हे प्रभु मुझे बता दो -प्रातः सुबह की प्राथ॔ना – HEY PRABHU MUJHE BATAA DO – BY KHUSHI – A PRAYER
Music Composer- Nirdosh Sobti
Music Label/Publisher : Madhavas Rock Band

bhagwan……learn……teach……knowledge……bal……gopal……kids……children……cartoon……teens……hare……krishna……kanha……murli……gwaal……baal……bache……hindi……iskcon
prabhupada……shaloka……mantra……fun……funny