हंसा चाले तो ले चालु रे डिग्गी का मेला में -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

हंसा चाले तो ले चालु रे……
डिग्गी का मेला में……
ढोकला कल्याण धणी……
सावण का झूला में……
हंसा चाले तो ले चालू रे……
डिग्गी का मेला में।।

सावण बरसे हरियाली छागी……
यात्रा का गैला में……
झाकी माही डिजे बाजे……
नाचा गैला म……
हंसा चाले तो ले चालू रे……
डिग्गी का मेला में।।

जगह जगह भण्डारा लागे……
टोंक जिला का गैला में……
सीरो पूडी चाय मनसा……
भरगी कैला म……
हंसा चाले तो ले चालू रे……
डिग्गी का मेला में।।

मोत्यालोकल्याण धणी……
बैठ्यो डिग्गीका महला म……
तीन बरण की झाकी……
दरसण पावा मैला म……
हंसा चाले तो ले चालू रे……
डिग्गी का मेला में।।

शीश झुका मनडो सुख पायो……
अरजी सुणजे हैला म……
रमेश प्रजापत हंसा……
दरसण पावे मैला म……
हंसा चाले तो ले चालू रे……
डिग्गी का मेला में।।

हंसा चाले तो ले चालु रे……
डिग्गी का मेला में……
ढोकला कल्याण धणी……
सावण का झूला में……
हंसा चाले तो ले चालू रे……
डिग्गी का मेला में।।

hansa chaale to le chaalu re diggee ka mela mein p-page.com inglish (English) mein HindEE (Hindi) mein bhajan liriks (Lyrics) (Likhit me Bhajan Geet ke bol)

hansa chaale to le chaalu re……
diggee ka mela mein……
dhokala kalyaan dhanee……
saavan ka jhoola mein……
hansa chaale to le chaaloo re……
diggee ka mela mein..

saavan barase hariyaalee chhaagee……
yaatra ka gaila mein……
jhaakee maahee dije baaje……
naacha gaila ma……
hansa chaale to le chaaloo re……
diggee ka mela mein..

jagah jagah bhandaara laage……
tonk jila ka gaila mein……
seero poodee chaay manasa……
bharagee kaila ma……
hansa chaale to le chaaloo re……
diggee ka mela mein..

motyaalokalyaan dhanee……
baithyo diggeeka mahala ma……
teen baran kee jhaakee……
darasan paava maila ma……
hansa chaale to le chaaloo re……
diggee ka mela mein..

sheesh jhuka manado sukh paayo……
arajee sunaje haila ma……
ramesh prajaapat hansa……
darasan paave maila ma……
hansa chaale to le chaaloo re……
diggee ka mela mein..

hansa chaale to le chaalu re……
diggee ka mela mein……
dhokala kalyaan dhanee……
saavan ka jhoola mein……
hansa chaale to le chaaloo re……
diggee ka mela mein।।

पैदल यात्रा डिजे सोंग। हंसा चालतो ले चालु र डिग्गी का मैला म। सिंगर रमेश प्रजापत टोंक।

पैदल यात्रा डिजे सोंग।
हंसा चालतो ले चालु र डिग्गी का मैला म।
सिंगर रमेश प्रजापत टोंक।
डिग्गी पैदल यात्रा डिजे सोग।
डिग्गी यात्रा सोग।
राजस्थानी डिजे सोंग।
रिकॉर्डिंग sp रिकोर्डिंग स्टूडयो
टोंक।
लखन गुर्जर क्यारिया ।
म्युजिक गज्जु भाई।
सहयोग लखन गुर्जर…… कुशल राजस्थानी…… मोहन जी वैष्णव…… श्योजी प्रजापत