सुदर्शन मुनि प्यारे……
हमारे मन में……
समाए जो पपीहा……
मगन घन में।।

शाशन की शान है ये……
संघ की शोभा……
इतने महान है ये……
फैली है महिमा……
जिनकी होती प्रशंसा……
है जन जन में……
समाए जो पपीहा……
मगन घन में।।

संयम की साधना में……
ये सावधान है……
शिष्यों को भी बनाते……
अपने समान है……
लगे हैं ये तो रहते……
प्रत्येक क्षण में……
समाए जो पपीहा……
मगन घन में।।

गुरु मदन लाल जी के……
उत्तराधिकारी……
उनके असूलों के हैं……
परम पुजारी……
आने नहीं देते……
कमी ये प्रण में……
समाए जो पपीहा……
मगन घन में।।

जादू भरा सा होता……
इनका व्याख्यान है……
वाणी गम्भीर इनकी……
मेघ के समान है……
सिंह जो गरजता……
स्वतंत्र वन में……
समाए जो पपीहा……
मगन घन में।।

बच्चे बच्चे को इनसे……
मिलती है प्रेरणा……
इनसे ही होती सच्ची……
धर्म प्रभावना……
दूँदभि सी है बजती……
मानो रण में……
समाए जो पपीहा……
मगन घन में।।

सुदर्शन मुनि प्यारे……
हमारे मन में……
समाए जो पपीहा……
मगन घन में।।

sudarshan muni pyaare hamaare man mein bhajan p-page.com inglish (English) mein HindEE (Hindi) mein bhajan liriks (Lyrics) (Likhit me Bhajan Geet ke bol)

sudarshan muni pyaare……
hamaare man mein……
samae jo papeeha……
magan ghan mein..

shaashan kee shaan hai ye……
sangh kee shobha……
itane mahaan hai ye……
phailee hai mahima……
jinakee hotee prashansa……
hai jan jan mein……
samae jo papeeha……
magan ghan mein..

sanyam kee saadhana mein……
ye saavadhaan hai……
shishyon ko bhee banaate……
apane samaan hai……
lage hain ye to rahate……
pratyek kshan mein……
samae jo papeeha……
magan ghan mein..

guru madan laal jee ke……
uttaraadhikaaree……
unake asoolon ke hain……
param pujaaree……
aane nahin dete……
kamee ye pran mein……
samae jo papeeha……
magan ghan mein..

jaadoo bhara sa hota……
inaka vyaakhyaan hai……
vaanee gambheer inakee……
megh ke samaan hai……
sinh jo garajata……
svatantr van mein……
samae jo papeeha……
magan ghan mein..

bachche bachche ko inase……
milatee hai prerana……
inase hee hotee sachchee……
dharm prabhaavana……
doondabhi see hai bajatee……
maano ran mein……
samae jo papeeha……
magan ghan mein..

sudarshan muni pyaare……
hamaare man mein……
samae jo papeeha……
magan ghan mein।।

JAIN STAVAN LATEST | SUDARSHAN MUNI PYARE | LATEST JAIN BHAJAN 2018 | SANJAY JAIN

PRESENTED BY SHRI DHARAMBIR JAIN

SINGER :- SANJAY JAIN – GANGANIA 9810553388
MUSIC :- R.V.P.
LYRICS :- BHAGWAN SHRI RAM PARSAD JI MAHARAJ
VIDEO EDITING :- SANDY B
ROCORDIST :- JEEVAN JI