श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

: दोहा :
ना चलाओ बाण…..
व्यंग के ऐ विभिषण…..
ताना ना सह पाऊं…..
क्यूँ तोड़ी है ये माला…..
तुझे ए लंकापति बतलाऊं…..
मुझमें भी है तुझमें भी है…..
सब में है समझाऊँ…..
ऐ लंकापति विभीषण….. ले देख…..
मैं तुझको आज दिखाऊं।।

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में…..
देख लो मेरे दिल के नगीने में।।

मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए…..
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए…..
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में…..
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।

: दोहा :
अनमोल कोई भी चीज…..
मेरे काम की नहीं……………
दिखती अगर उसमे छवि…..
सिया राम की नहीं।।

राम रसिया हूँ मैं….. राम सुमिरण करूँ…..
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ…..
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में…..
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।

फाड़ सीना हैं….. सब को ये दिखला दिया…..
भक्ति में मस्ती है….. सबको बतला दिया…..
कोई मस्ती ना….. सागर को मीने में…..
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे…..
देख लो मेरे दिल के नगीने में।।

फिल्मी तर्ज भजन लिरिक्स -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

: doha :
na chalao baan…..
vyang ke ai vibhishan…..
taana na sah paoon…..
kyoon todee hai ye maala…..
tujhe e lankaapati batalaoon…..
mujhamen bhee hai tujhamen bhee hai…..
sab mein hai samajhaoon…..
ai lankaapati vibheeshan….. le dekh…..
main tujhako aaj dikhaoon..

shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein…..
dekh lo mere dil ke nageene mein..

mujhako keerti na vaibhav na yash chaahie…..
raam ke naam ka mujh ko ras chaahie…..
sukh mile aise amrt ko peene mein…..
shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein।।

: doha :
anamol koee bhee cheej…..
mere kaam kee nahin……………
dikhatee agar usame chhavi…..
siya raam kee nahin..

raam rasiya hoon main….. raam sumiran karoon…..
siya raam ka sada hee mai chintan karoon…..
sachcha aanand hai aise jeene mein…..
shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein..

phaad seena hain….. sab ko ye dikhala diya…..
bhakti mein mastee hai….. sabako batala diya…..
koee mastee na….. saagar ko meene mein…..
shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein..

shree raam jaanakee baithe hain mere seene me…..
dekh lo mere dil ke nageene mein।।

Shri Ram Jaanki Baithe Hein Mere Seene Mein

Shri Ram Janki
Song 1 of 2
Esho Maa Lakshmi Bosho Ghore
Song 2 of 2
ARTIST
Manishankar
ALBUM
Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Ja
LICENCES
saregama (on behalf of TSeries); LatinAutorPerf….. and 9 music rights societies