राम से लगी डोरी श्याम से लगी……
उसको कौन सतावे……
डोरी जिसकी राम से लगी।।

राम नाम अनमोल खजाना……
जो भी उस पर हुआ दीवाना……
मालामाल हुआ और……
उसकी किस्मत जगी……
उसको कौन सतावे……
डोरी जिसकी राम से लगी।।

मीरा उसकी हुई दीवानी……
गाये जिसकी जगत कहानी……
कथा सुनो प्रहलाद भगत की……
प्रेम में पकी……
उसको कौन सतावे……
डोरी जिसकी राम से लगी।।

हीरा तू भी डोर लगा ले……
राम भजन से मुक्ति पा ले……
बड़े जतन से मूरख तोहे……
देह जा मिली……
उसको कौन सतावे……
डोरी जिसकी राम से लगी।।

राम से लगी डोरी श्याम से लगी……
उसको कौन सतावे……
डोरी जिसकी राम से लगी।।

राम भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

raam se lagee doree shyaam se lagee……
usako kaun sataave……
doree jisakee raam se lagee..

raam naam anamol khajaana……
jo bhee us par hua deevaana……
maalaamaal hua aur……
usakee kismat jagee……
usako kaun sataave……
doree jisakee raam se lagee..

meera usakee huee deevaanee……
gaaye jisakee jagat kahaanee……
katha suno prahalaad bhagat kee……
prem mein pakee……
usako kaun sataave……
doree jisakee raam se lagee..

heera too bhee dor laga le……
raam bhajan se mukti pa le……
bade jatan se moorakh tohe……
deh ja milee……
usako kaun sataave……
doree jisakee raam se lagee..

raam se lagee doree shyaam se lagee……
usako kaun sataave……
doree jisakee raam se lagee..

राम से लगी डोरी श्याम से लगी सीता राम से लगी | पापों का नाश करने वाला राम जानकी भजन चन्द्रभूषण पाठक

Singer…… Music Composition & Lyrics :- Chandra Bhushan Pathak
This album is produced by Kanhaiya Cassette Jhansi. Please contact us for any information or comments or request at -dseth@kanhaiyacassette.com. Telephone: 0510-2441363. Kanhaiya Cassette Pvt. Ltd……. 161 Jawahar Chowk…… Seth Kanhaiya Lal Marg…… Jhansi-284002 UP…… India