श्लोक – माँ नाम लेना कोई शर्म नहीं है……
इससे बड़ा तो कोई करम नहीं है……
जिसमे माता की पूजा का जिक्र न हो……
ऐसा तो दुनिया में कोई धर्म नहीं है।

मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो
तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

भक्तो की करती हरदम रखवाली हो
हर संकट को पलभर में तुम टाली हो
फिर क्यों नहीं तुम पर भला अभिमान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

मेरी विनती सुनकर मत ठुकरा देना
अपना बालक जान मुझे अपना लेना
अर्पण तुम्हारी सेवा में हम प्राण करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

दृष्टि दया शर्मा पे माँ अब तो करदो
अपने भक्तो की मैया झोली भरदो
हरदम तुम्हारे नाम का गुणगान करेंगे
नित ध्यान करेंगे
मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो।

मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो
तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

दुर्गा माँ भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

shlok – maan naam lena koee sharm nahin hai……
isase bada to koee karam nahin hai……
jisame maata kee pooja ka jikr na ho……
aisa to duniya mein koee dharm nahin hai.

maiya krpa karado jholee meree bharado
teree daya ka ham sada gunagaan karenge
tera dhyaan karenge
maiya krpa kar do jholee meree bharado.

bhakto kee karatee haradam rakhavaalee ho
har sankat ko palabhar mein tum taalee ho
phir kyon nahin tum par bhala abhimaan karenge
tera dhyaan karenge
maiya krpa kar do jholee meree bharado.

meree vinatee sunakar mat thukara dena
apana baalak jaan mujhe apana lena
arpan tumhaaree seva mein ham praan karenge
tera dhyaan karenge
maiya krpa kar do jholee meree bharado.

drshti daya sharma pe maan ab to karado
apane bhakto kee maiya jholee bharado
haradam tumhaare naam ka gunagaan karenge
nit dhyaan karenge
maiya krpa karado jholee meree bharado.

maiya krpa karado jholee meree bharado
teree daya ka ham sada gunagaan karenge
tera dhyaan karenge
maiya krpa kar do jholee meree bharado.