मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया……
कश्ती मेरी लगा दो उसपार ओ कन्हैया।।

मेरी अरदास सुन लीजे……
प्रभु सुध आन कर लीजे……
दरश इक बार तो दीजे……
मैं समझूंगा श्याम रीझे……
पतवार थाम लो तुम……
मजधार में है नैय्या……
मै हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया।।

भगत बेचैन है तुम बिन……
तरसते नैन है तुम बिन……
अँधेरी रेन है तुम बिन……
कही ना चैन है तुम बिन……
है उदास देखो तुम बिन……
गोपी ग्वाल गैय्या……
मै हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया।।

दयानिधि नाम है तेरा……
कहाते हो अंतर्यामी……
समाये हो चराचर में……
सकल संसार के स्वामी……
नमामि नमामि हरदम……
त्रिजधाम के बसैया……
मै हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया।।

तेरी यादो का मन मोहन……
ये दिल में उमड़ा है सावन……
बुझेगी प्यास इस दिल की……
सुनूंगा जब तेरा आवन……
पावन पतित को करना……
जगदीश ओ कन्हैया……
मै हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया।।

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया……
कश्ती मेरी लगा दो उसपार ओ कन्हैया।।

main hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya bhajan p-page.com inglish (English) mein HindEE (Hindi) mein bhajan liriks (Lyrics) (Likhit me Bhajan Geet ke bol)

main hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya……
kashtee meree laga do usapaar o kanhaiya..

meree aradaas sun leeje……
prabhu sudh aan kar leeje……
darash ik baar to deeje……
main samajhoonga shyaam reejhe……
patavaar thaam lo tum……
majadhaar mein hai naiyya……
mai hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya..

bhagat bechain hai tum bin……
tarasate nain hai tum bin……
andheree ren hai tum bin……
kahee na chain hai tum bin……
hai udaas dekho tum bin……
gopee gvaal gaiyya……
mai hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya..

dayaanidhi naam hai tera……
kahaate ho antaryaamee……
samaaye ho charaachar mein……
sakal sansaar ke svaamee……
namaami namaami haradam……
trijadhaam ke basaiya……
mai hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya..

teree yaado ka man mohan……
ye dil mein umada hai saavan……
bujhegee pyaas is dil kee……
sunoonga jab tera aavan……
paavan patit ko karana……
jagadeesh o kanhaiya……
mai hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya..

main hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya……
kashtee meree laga do usapaar o kanhaiya..

###कृष्ण भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स
Main Hoon Sharan Mein Teri
Provided to YouTube by Super Cassettes Industries Limited
Main Hoon Sharan Mein Teri · Lakhbir Singh Lakkha
Khul Gaye Taale
℗ Super Cassettes Industries Limited
Released on: 1998-08-03