मुकद्दर के मालिक मुकद्दर बना दे भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

मुकद्दर के मालिक……
मुकद्दर बना दे……
सोया नसीबा मेरा……
फिर से जगा दे।।

मेरी एक अरज है……
अगर मान जाते……
उमर हो गई है……
रिझाते रिझाते……
एक बार आकर मोहन……
दरश तो करा दे……
सोया नसीबा मेरा……
फिर से जगा दे।।

तेरी एक नज़र में……
छिपी मेरी जन्नत……
निगाहें करम की कर दो……
तो चमकेगी किस्मत……
भवरो से नैया मेरी……
पार तू लगा दे……
सोया नसीबा मेरा……
फिर से जगा दे।।

चाहत में तेरी……
खुद ही को मिटाऊं……
तमन्ना है इतनी मैं……
तुम्ही में समाऊं……
अंकित को चरणों में……
थोड़ी सी जगह दे……
सोया नसीबा मेरा……
फिर से जगा दे।।

मुकद्दर के मालिक……
मुकद्दर बना दे
सोया नसीबा मेरा……
फिर से जगा दे।।

कृष्ण भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

mukaddar ke maalik……
mukaddar bana de……
soya naseeba mera……
phir se jaga de..

meree ek araj hai……
agar maan jaate……
umar ho gaee hai……
rijhaate rijhaate……
ek baar aakar mohan……
darash to kara de……
soya naseeba mera……
phir se jaga de..

teree ek nazar mein……
chhipee meree jannat……
nigaahen karam kee kar do……
to chamakegee kismat……
bhavaro se naiya meree……
paar too laga de……
soya naseeba mera……
phir se jaga de..

chaahat mein teree……
khud hee ko mitaoon……
tamanna hai itanee main……
tumhee mein samaoon……
ankit ko charanon mein……
thodee see jagah de……
soya naseeba mera……
phir se jaga de..

mukaddar ke maalik……
mukaddar bana de
soya naseeba mera……
phir se jaga de..

Maalik | मुकद्दर के मालिक मेरा मुकद्दर बना दे | Khatu Shyam Bhajan 2022 | Ankit Sachdev
Song: Maalik
Singer & Writer : Ankit Sachdev -Anku- 8949503338
Music: Sonu Sharma
Video: Shyama Creations
Category: Hindi Devotioanl -Shyam Bhajan
Producers: Amresh Bahadur…… Ramit Mathur
Label: Yuki