माँगा है भोलेनाथ से वरदान एक ही भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

माँगा है भोलेनाथ से…..
वरदान एक ही…..
तेरी कृपा बनी रहे…..
जब तक है ज़िंदगी…..
मांगा है भोलेनाथ से…..
वरदान एक ही।।

जिस पर तुम्हारा हाथ था…..
वो पार हो गया…..
जो भी शरण में आ गया…..
उद्धार हो गया…..
जिसने भरोसा कर लिया…..
डूबा कभी नहीं…..
तेरी कृपा बनी रहे…..
जब तक है ज़िंदगी…..
मांगा है भोलेनाथ से…..
वरदान एक ही।।

कोई समझ सका नहीं…..
माया बड़ी अजीब…..
चरणों में जो भी आ गया…..
वो तो है खुशनसीब…..
इसके तो मर्ज़ी के बिना…..
पत्ता हीले नही…..
तेरी कृपा बनी रहे…..
जब तक है ज़िंदगी…..
मांगा है भोलेनाथ से…..
वरदान एक ही।।

ऐसे दयालु बाबा से…..
रिश्ता बनाइये…..
मिलता रहेगा आपको…..
जो कुछ भी चाहिए…..
ऐसा करिश्मा होगा जो…..
पहले हुआ नहीं…..
तेरी कृपा बनी रहे…..
जब तक है ज़िंदगी…..
मांगा है भोलेनाथ से…..
वरदान एक ही।।

कहते है लोग जिंदगी…..
किस्मत की बात है…..
किस्मत बनाना भी मगर…..
बाबा के हाथ है…..
बनवारी करले तू यकीं…..
ज्यादा समय नहीं…..
तेरी कृपा बनी रहे…..
जब तक है ज़िंदगी…..
मांगा है भोलेनाथ से…..
वरदान एक ही।।

माँगा है भोलेनाथ से…..
वरदान एक ही…..
तेरी कृपा बनी रहे…..
जब तक है ज़िंदगी…..
मांगा है भोलेनाथ से…..
वरदान एक ही।।

फिल्मी तर्ज भजन लिरिक्स -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

maanga hai bholenaath se…..
varadaan ek hee…..
teree krpa banee rahe…..
jab tak hai zindagee…..
maanga hai bholenaath se…..
varadaan ek hee..

jis par tumhaara haath tha…..
vo paar ho gaya…..
jo bhee sharan mein aa gaya…..
uddhaar ho gaya…..
jisane bharosa kar liya…..
dooba kabhee nahin…..
teree krpa banee rahe…..
jab tak hai zindagee…..
maanga hai bholenaath se…..
varadaan ek hee..

koee samajh saka nahin…..
maaya badee ajeeb…..
charanon mein jo bhee aa gaya…..
vo to hai khushanaseeb…..
isake to marzee ke bina…..
patta heele nahee…..
teree krpa banee rahe…..
jab tak hai zindagee…..
maanga hai bholenaath se…..
varadaan ek hee..

aise dayaalu baaba se…..
rishta banaiye…..
milata rahega aapako…..
jo kuchh bhee chaahie…..
aisa karishma hoga jo…..
pahale hua nahin…..
teree krpa banee rahe…..
jab tak hai zindagee…..
maanga hai bholenaath se…..
varadaan ek hee..

kahate hai log jindagee…..
kismat kee baat hai…..
kismat banaana bhee magar…..
baaba ke haath hai…..
banavaaree karale too yakeen…..
jyaada samay nahin…..
teree krpa banee rahe…..
jab tak hai zindagee…..
maanga hai bholenaath se…..
varadaan ek hee..

maanga hai bholenaath se…..
varadaan ek hee…..
teree krpa banee rahe…..
jab tak hai zindagee…..
maanga hai bholenaath se…..
varadaan ek hee..

sawan2022 #sawanspecial #sawanspecial2022

माँगा है भोलेनाथ से Manga Hai Bholenath Se || Sawan Shiv Bhajan || Sawan Song || Bholenath Song
Shiv Bhajan: Manga Hai Bholenath Se Vardaan Ek Hi
Singer: Aman Shivam
Lyricist: Jai Shankar Chaudhary (Banwari Ji)
Music Director: Shashikant Chaubey
Music Label: Sur Saurabh Industries.
Singer : Aman Shivam