Contents in This Post
मेरा छोटा सा परिवार,
मईया आ जाओ इक बार,
मईया आ जाओ फेरा पा जाओ,
मेरा छोटा सा परिवार,
मईया आ जाओ इक बार…
मेरी बीच भंवर मैं नैया है,
दाती तुम बिन कौन खिवैया है,
मेरी नैया लगा दो पार,
मईया आ जाओ इक बार…
मतलब की दुनियाँ सारी है,
पैसे की रिश्ते दारी है,
मेरी मईया का सच्चा प्यार,
मईया आ जाओ इक बार…
मेरे सारे सहारे छूट गए,
मेरे अपने मुझसे रूठ गए ,
सब करते हैं तकरार,
मईया आ जाओ इक बार…
मेरा छोटा सा परिवार,
मईया आ जाओ इक बार,
मईया आ जाओ फेरा पा जाओ,
मेरा छोटा सा परिवार,
मईया आ जाओ इक बार…
- गोपी जन वल्लभ श्याम हरे ।
- दीवाना हूँ तेरा कहना
मुझे जयादा ना तड़पना, - भकत बड़े बलवान तुम्ही हो, सालासर हनुमान तुम्ही हो ।
- वो भारत देश है मेरा, वो भारत देश है मेरा ।
- तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना ॥
- ਚੇਤ ਮਹੀਨੇ ਲਗਿਆ ਹੈ ਬਾਬੇ ਦੇ ਦਰ ਤੇ ਮੇਲਾ
- झुला झुलो री राधा रानी झुलाने तेरा श्याम आया रे ।
- ओ मैया तेरे दरबार, में हां तेरे दीदार की मैं आऊंगा
mera chhota sa parivaar,
mera chhota sa parivaar,
meeya a jaao ik baar,
meeya a jaao phera pa jaao,
mera chhota sa parivaar,
meeya a jaao ik baar…
meri beech bhanvar mainnaiya hai,
daati tum bin kaun khivaiya hai,
meri naiya laga do paar,
meeya a jaao ik baar…
matalab ki duniyaan saari hai,
paise ki rishte daari hai,
meri meeya ka sachcha pyaar,
meeya a jaao ik baar…
mere saare sahaare chhoot ge,
mere apane mujhase rooth ge ,
sab karate hain takaraar,
meeya a jaao ik baar…
mera chhota sa parivaar,
meeya a jaao ik baar,
meeya a jaao phera pa jaao,
mera chhota sa parivaar,
meeya a jaao ik baar…
[…] मईया आ जाओ इक बार, […]