भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना हिंदी भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

दोहा – भोले मैं तेरे दर पे……
कुछ आस लिए आया हूँ ……
तेरे दर्शन की मन में……
एक प्यास लिए आया हूँ ……
अब छोड़ दिया जग सारा……
सब तोड़ दिए रिश्ते……
विश्वास है भक्ति का……
मन में विश्वास लिए आया हूँ।

भोले मेरी नैया को……
भव पार लगा देना……
है आपके हाथो में……
मेरी बिगड़ी बना देना।।

तुम शंख बजा करके……
दुनिया को जगाते हो……
डमरू की मधुर धुन……
से सद्मार्ग दिखाते हो……
मैं मूरख सब मेरे……
अवगुण को भुला देना……
भोले मेरी नैय्या को……
भव पार लगा देना।।

दोहा – दुनिया जिसे कहते है……
माया है तुम्हारी……
कण कण में यहाँ शम्भू……
छाया है तुम्हारी……
मेरा तो कुछ भी नहीं है……
ना स्वास है ना धड़कन……
ये प्राण है तुम्हारा……
काया है तुम्हारी।

हर ओर अँधेरा है……
तूफ़ान ने घेरा है……
कोई राह नहीं दिखती……
एक तुझपे भरोसा है……
एक आस लगी तुझसे……
मेरी लाज बचा लेना……
भोले मेरी नैय्या को……
भव पार लगा देना।।

हे जगदम्बा के स्वामी……
देवादिदेव नमामि……
सबके मन की तुम जानो……
शिव शंकर अंतर्यामी……
दुःख आप मेरे मन का……
महादेव मिटा देना……
भोले मेरी नैय्या को……
भव पार लगा देना।।

दोहा – हे महाकाल तुम्हारे दर पे लोग……
खाली हाथ आते है……
और झोली भर कर जाते है……
कोई बात तो है महाकाल……
तुम्हारे दर्शन में……
तभी तो लाखो लोग……
तुमको शीश झुकाते है।

महादेव जटा में तुमने……
गंगा को छुपाया है……
माथे पर चन्द्र सजाया……
विषधर लिपटाया है……
मुझे नाथ गले अपने……
महाकाल लगा लेना……
भोले मेरी नैय्या को……
भव पार लगा देना।।

भोले मेरी नैया को……
भव पार लगा देना……
है आपके हाथो में……
मेरी बिगड़ी बना देना।।

मनीष तिवारी भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

bhole meree naiya ko……
bhav paar laga dena.

doha – bhole main tere dar pe……
kuchh aas lie aaya hoon ……
tere darshan kee man mein……
ek pyaas lie aaya hoon ……
ab chhod diya jag saara……
sab tod die rishte……
vishvaas hai bhakti ka……
man mein vishvaas lie aaya hoon.

bhole meree naiya ko……
bhav paar laga dena……
hai aapake haatho mein……
meree bigadee bana dena..

tum shankh baja karake……
duniya ko jagaate ho……
damaroo kee madhur dhun……
se sadmaarg dikhaate ho……
main moorakh sab mere……
avagun ko bhula dena……
bhole meree naiyya ko……
bhav paar laga dena..

doha – duniya jise kahate hai……
maaya hai tumhaaree……
kan kan mein yahaan shambhoo……
chhaaya hai tumhaaree……
mera to kuchh bhee nahin hai……
na svaas hai na dhadakan……
ye praan hai tumhaara……
kaaya hai tumhaaree.

har or andhera hai……
toofaan ne ghera hai……
koee raah nahin dikhatee……
ek tujhape bharosa hai……
ek aas lagee tujhase……
meree laaj bacha lena……
bhole meree naiyya ko……
bhav paar laga dena..

he jagadamba ke svaamee……
devaadidev namaami……
sabake man kee tum jaano……
shiv shankar antaryaamee……
duhkh aap mere man ka……
mahaadev mita dena……
bhole meree naiyya ko……
bhav paar laga dena..

doha – he mahaakaal tumhaare dar pe log……
khaalee haath aate hai……
aur jholee bhar kar jaate hai……
koee baat to hai mahaakaal……
tumhaare darshan mein……
tabhee to laakho log……
tumako sheesh jhukaate hai.

mahaadev jata mein tumane……
ganga ko chhupaaya hai……
maathe par chandr sajaaya……
vishadhar lipataaya hai……
mujhe naath gale apane……
mahaakaal laga lena……
bhole meree naiyya ko……
bhav paar laga dena..

bhole meree naiya ko……
bhav paar laga dena……
hai aapake haatho mein……
meree bigadee bana dena..

भोले मेरी नैया को भवपार लगा देना – Bhole Meri Naiya Ko | Manish Tiwary | 2018 Shiva Bhajan

Album – Jai Bholo Mahakal Ki
Song – Bhole Meri Naiya Ko
Singer – Manish Tiwary
Lyrics – Madan Verma…… Mahesh Sukla
Music – Israq Shekh
Video Director – Vimal Sharma
Label – Unix Music

Shree…… Sri…… Shri…… Lord…… God…… Bhagwan…… Jai…… Jay…… Karma…… Peace…… Value…… Sanskar…… Hindu…… Religion…… Sect…… Bhajan…… Aarti…… Song…… Chalisa…… Praise…… Mantra…… Meditation…… Mind…… Enlightenment…… Devotional…… Guru…… Guide…… Divine…… Force…… Temple…… Yoga…… Dance…… Pooja…… Archana…… Hare……t-series bhakti sagar, hindi bhajans,maha shivaratri,bhakti songs,aarti,bhajan,शिव भजन,,maha shivratri special,shiv,om,om namah shivay,maha shivratri songs,shiv chalisa,shiv bhajan,hivratri songs,mahadev,shiv shankar,shiva songs,lord shiva,shivaratri songs,ahashivratri bhajans,shiv mahima songs,monday morning shiv bhajans,morning bhakti bhajans,shivratri special bhajans,omkara,om jai shiv,devotional songs,morning shiv bhajans,jai shiv omkara,har, Healing…… Master…… Teaching…… Sanskrit…… India…… Culture…… Daily…… Life…… Prayer…… Ram…… Sita…… Shiva…… Shankar…… Ganesh…… Ganpati…… Krishna…… Laxmi…… Saraswati…… Hanuman…… Sai Baba…… Kali…… Durga…… Ambe…… Shreenathji…… Maa…… Hindi…… MP3…… Download…… Stotra…… Vishnu…… Mahalaxmi…… Ramayan…… Gayatri…… Free…… Album…… Sangraha