बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

श्लोक – शिव समान दाता नहीं……
विपत निवारण हार……
लज्जा सबकी राखियो……
ओ नंदी के असवार।

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला……
जिनके गले में विषधर काला……
नीलकंठ वाला……
भोले नाथ डमरू वाला……
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

बैठे पर्वत धुनि रमाये……
बदन पड़ी मृगछाला है……
कालो के महाकाल सदाशिव……
जिनका रूप निराला है……
उनकी गोदी में गजानन लाला……
ओ नीलकंठ वाला……
भोले नाथ डमरू वाला……
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

शीश चन्द्रमा जटा में गंगा……
बदन पे भस्मी चोला है……
तीन लोक में नीलकंठ सा……
देव ना कोई दूजा है……
पि गए पि गए विष का प्याला……
ओ नीलकंठ वाला……
भोले नाथ डमरू वाला……
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला……
जिनके गले में विषधर काला……
नीलकंठ वाला……
भोले नाथ डमरू वाला……
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

bada hai dayaalu bhole naath damaroo vaala bhajan p-page.com inglish (English) mein HindEE (Hindi) mein bhajan liriks (Lyrics) (Likhit me Bhajan Geet ke bol)

shlok – shiv samaan daata nahin……
vipat nivaaran haar……
lajja sabakee raakhiyo……
o nandee ke asavaar.

bada hai dayaalu bhole naath damaroo vaala……
jinake gale mein vishadhar kaala……
neelakanth vaala……
bhole naath damaroo vaala……
bada hai dayaaloo bhole naath damaroo vaala.

baithe parvat dhuni ramaaye……
badan padee mrgachhaala hai……
kaalo ke mahaakaal sadaashiv……
jinaka roop niraala hai……
unakee godee mein gajaanan laala……
o neelakanth vaala……
bhole naath damaroo vaala……
bada hai dayaaloo bhole naath damaroo vaala.

sheesh chandrama jata mein ganga……
badan pe bhasmee chola hai……
teen lok mein neelakanth sa……
dev na koee dooja hai……
pi gae pi gae vish ka pyaala……
o neelakanth vaala……
bhole naath damaroo vaala……
bada hai dayaaloo bhole naath damaroo vaala.

bada hai dayaalu bhole naath damaroo vaala……
jinake gale mein vishadhar kaala……
neelakanth vaala……
bhole naath damaroo vaala……
bada hai dayaaloo bhole naath damaroo vaala.

सोमवार स्पेशल – भगवान शिव के इस भजन को जिस घर मेँ सुनते हैं उस घर में सदा धन सुख समृद्धि बढ़ती हैं |

Contact Us :- 9582445552 सोमवार स्पेशल – भगवान शिव के इस भजन को जिस घर मेँ सुनते हैं उस घर में सदा धन सुख समृद्धि बढ़ती हैं ||
सोमवार स्पेशल – भगवान शिव के इस भजन को जिस घर मेँ सुनते हैं उस घर में सदा धन सुख समृद्धि बढ़ती हैं ||
Album :-
Singer :-
Song :-
Lyrics :-
Music Director :-
Company/ Label :- Wave Gujarati

Shree…… Sri…… Shri…… Lord…… God…… Bhagwan…… Jai…… Jay…… Karma…… Peace…… Value…… Sanskar…… Hindu…… Religion…… Sect…… Bhajan…… Aarti…… Song…… Chalisa…… Praise…… Mantra…… Meditation…… Mind…… Enlightenment…… Devotional…… Guru…… Guide…… Divine…… Force…… Temple…… Yoga…… Dance…… Pooja…… Archana…… Hare…… Healing…… Master…… Teaching…… Sanskrit…… India…… Culture…… Daily…… Life…… Prayer…… Ram…… Sita…… Shiva…… Shankar…… Ganesh…… Ganpati…… Krishna…… Laxmi…… Saraswati…… Hanuman…… Sai Baba…… Kali…… Durga…… Ambe…… Shreenathji…… Maa…… Hindi…… MP3…… Download…… Stotra…… Vishnu…… Mahalaxmi…… Ramayan…… Gayatri…… Free…… Album…… Sangraha