बार बार वंदना हजार बार वंदना गुरु वंदना लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

बार बार वंदना हजार बार वंदना…..
मेरे सतगुरु जी को बार बार वंदना।।

तुम ही मेरे ब्रम्हा हो प्रभु…..
तुम्ही मेरे विष्णु हो प्रभु…..
तुम ही मेरे शिव शंकर हो…..
तुम ही मेरे सर्व देवा हो…..
आपके चरणों में बार बार वंदना…..
मेरे सतगुरु जी को बार बार वंदना।।

मीरा जैसी भक्ति हमें देना…..
शबरी जैसी प्रीति हमें देना…..
मेरे सतगुरु अपनी भक्ति हमें देना…..
मेरे सतगुरु अपनी भक्ति हमें देना…..
आपके चरणों में बार बार वंदना…..
मेरे सतगुरु जी को बार बार वंदना।।

मंगल मूर्ति को बार बार वंदना…..
गुरुजी की मूर्ति को बार बार वंदना…..
राधा के श्याम को बार बार वंदना…..
सीता के राम को बार बार वंदना…..
आपके चरणों में बार बार वंदना…..
मेरे सतगुरु जी को बार बार वंदना।।

बार बार वंदना हजार बार वंदना…..
मेरे सतगुरु जी को बार बार वंदना।।

गुरुदेव भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

baar baar vandana hajaar baar vandana…..
mere sataguru jee ko baar baar vandana..

tum hee mere bramha ho prabhu…..
tumhee mere vishnu ho prabhu…..
tum hee mere shiv shankar ho…..
tum hee mere sarv deva ho…..
aapake charanon mein baar baar vandana…..
mere sataguru jee ko baar baar vandana..

meera jaisee bhakti hamen dena…..
shabaree jaisee preeti hamen dena…..
mere sataguru apanee bhakti hamen dena…..
mere sataguru apanee bhakti hamen dena…..
aapake charanon mein baar baar vandana…..
mere sataguru jee ko baar baar vandana..

mangal moorti ko baar baar vandana…..
gurujee kee moorti ko baar baar vandana…..
raadha ke shyaam ko baar baar vandana…..
seeta ke raam ko baar baar vandana…..
aapake charanon mein baar baar vandana…..
mere sataguru jee ko baar baar vandana..

baar baar vandana hajaar baar vandana…..
mere sataguru jee ko baar baar vandana..

sri shyam sakha musical group lakhimpur
गुरु वंदना
LAKHIMPUR KHERI
बहोत ही सुंदर गुरु वंदना