बाबा का दरबार सुहाना लगता है भक्तों का तो दिल दीवाना-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

बाबा का दरबार सुहाना लगता है…..
तर्ज : दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

बाबा का दरबार सुहाना लगता है…..
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है।।

हमने तो बड़े प्यार से कुटिया बनायीं है…..
कुटिया में बाबा तेरी मूरत सजाई है…..
अच्छा हमें तुमको सजाना लगता है…..
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है।।

रंग बिरंगे फूलो की लड़िया लगे प्यारी…..
बालाजी तेरी सूरत हमे लागे बड़ी न्यारी…..
अच्छा हमें तुझको मनाना लगता है…..
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है।।

हम तेरी राहों को पलकों से बुहारेंगे…..
तुम ना आओगे तो बाबा तुम्हें पुकारेंगे…..
अच्छा हमें तुझको बुलाना लगता है…..
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है।।

हम तेरी चोखट पे बाबा बिछ बिछ जायेंगे…..
कहते है भक्त तेरी महिमा गाएँगे…..
अच्छा हमे रिश्ता निभाना लगता है…..
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है।।

बाबा का दरबार सुहाना लगता है…..
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है।।

Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai | Narender Kaushik Bhajan | New Balaji Bhajan 2017 | Haryanvi Bhajan

baaba ka darabaar suhaana lagata hai…..
tarj : doolhe ka sehara suhaana lagata hai

baaba ka darabaar suhaana lagata hai…..
bhakton ka to dil deevaana lagata hai..

hamane to bade pyaar se kutiya banaayeen hai…..
kutiya mein baaba teree moorat sajaee hai…..
achchha hamen tumako sajaana lagata hai…..
bhakton ka to dil deevaana lagata hai..

rang birange phoolo kee ladiya lage pyaaree…..
baalaajee teree soorat hame laage badee nyaaree…..
achchha hamen tujhako manaana lagata hai…..
bhakton ka to dil deevaana lagata hai..

ham teree raahon ko palakon se buhaarenge…..
tum na aaoge to baaba tumhen pukaarenge…..
achchha hamen tujhako bulaana lagata hai…..
bhakton ka to dil deevaana lagata hai..

ham teree chokhat pe baaba bichh bichh jaayenge…..
kahate hai bhakt teree mahima gaenge…..
achchha hame rishta nibhaana lagata hai…..
bhakton ka to dil deevaana lagata hai..

baaba ka darabaar suhaana lagata hai…..
bhakton ka to dil deevaana lagata hai..

Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai | Narender Kaushik Bhajan | New Balaji Bhajan 2017 | Haryanvi Bhajan

Album : Baba Ka Darbar Suhana
Song : Baba ka darbar suhana lagta hai
Singer : narender kaushik
Music : narender
Lyrics :
Label : v series / Studio Star Music
Copyrights : Shree Ram Music…..ppl