बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

बंसी वाले के चरणों में….. सर हो मेरा…..
फिर ना पूछो….. कि उस वक़्त क्या बात है
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा…..
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाक़ात है॥

यह ना चाहूँ की….. मुझ को खुदाई मिले…..
यह ना चाहु….. मुझे बादशाही मिले।
ख़ाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा…..
इससे बढ़कर बताओ क्या सौगात है॥
बंसी वाले के चरणों मे सर हो मेरा….

हो गुलामी अगर आले दरबार की…..
ये खुदाई भी है बादशाही भी है।
दासी दर की भिखारिन बनु जिस वक़्त…..
इससे बढकर बताओ की क्या बात है॥
बंसी वाले के चरणों मे सर हो मेरा….

गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है।
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है॥

बंसी वाले के चरणों में….. सर हो मेरा…..
फिर ना पूछो….. कि उस वक़्त क्या बात है।
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा…..
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाक़ात है॥

कृष्ण भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

bansee vaale ke charanon mein….. sar ho mera…..
phir na poochho….. ki us vaqt kya baat hai.
unake dvaare pe daala hai jab se dera…..
phir na poochho ki kaisee mulaaqaat hai.

yah na chaahoon kee….. mujh ko khudaee mile…..
yah na chaahu….. mujhe baadashaahee mile.
khaak dar kee mile ye mukaddar mera…..
isase badhakar batao kya saugaat hai.
bansee vaale ke charanon me sar ho mera….

ho gulaamee agar aale darabaar kee…..
ye khudaee bhee hai baadashaahee bhee hai.
daasee dar kee bhikhaarin banu jis vaqt…..
isase badhakar batao kee kya baat hai.
bansee vaale ke charanon me sar ho mera….

govind mero hai gopaal mero hai.
shree baanke bihaaree nandalaal mero hai.

bansee vaale ke charanon mein….. sar ho mera…..
phir na poochho….. ki us vaqt kya baat hai.
unake dvaare pe daala hai jab se dera…..
phir na poochho ki kaisee mulaaqaat hai.

krshn bhajan Lyrics-p-page.com English mein hindee(Hindi) mein bhajan Lyrics