प्रेम रस बरस्यो री आज मोरे आँगन में भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

प्रेम रस बरस्यो री……
आज मोरे आँगन में……
आज मोरे आँगन में……
आज मोरे आँगन में……
नाम रस बरस्यो री……
आज मोरे आँगन में…..

जाग गए सब सोए सपने……
सभी पराए हो गए अपने……
लगे प्रेम की माला जपने……
के अंग अंग हर्षयो री……
आज मोरे आँगन में……
नाम रस बरस्यो री……
आज मोरे आँगन में…..

धरती नाचे अंबर नाचा……
आज मेरा मन भी है नाचा……
मैं नाची जग सारा नाचा……
के मोहन दरस्यो री……
आज मोरे आँगन में……
नाम रस बरस्यो री……
आज मोरे आँगन में…..

ठुमक ठुमक मेरी पायल बाजे……
प्रेमी को तो प्रेम ही साजे……
अगल बगल मेरे श्याम बिराजे……
बहुत दिन तरस्यो री……
आज मोरे आँगन में……
नाम रस बरस्यो री……
आज मोरे आँगन में…..

प्रेम रस बरस्यो री……
आज मोरे आँगन में……
आज मोरे आँगन में……
आज मोरे आँगन में……
नाम रस बरस्यो री……
आज मोरे आँगन में…..

कृष्ण भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

prem ras barasyo ree……
aaj more aangan mein……
aaj more aangan mein……
aaj more aangan mein……
naam ras barasyo ree……
aaj more aangan mein…..

jaag gae sab soe sapane……
sabhee parae ho gae apane……
lage prem kee maala japane……
ke ang ang harshayo ree……
aaj more aangan mein……
naam ras barasyo ree……
aaj more aangan mein…..

dharatee naache ambar naacha……
aaj mera man bhee hai naacha……
main naachee jag saara naacha……
ke mohan darasyo ree……
aaj more aangan mein……
naam ras barasyo ree……
aaj more aangan mein…..

thumak thumak meree paayal baaje……
premee ko to prem hee saaje……
agal bagal mere shyaam biraaje……
bahut din tarasyo ree……
aaj more aangan mein……
naam ras barasyo ree……
aaj more aangan mein…..

prem ras barasyo ree……
aaj more aangan mein……
aaj more aangan mein……
aaj more aangan mein……
naam ras barasyo ree……
aaj more aangan mein…..

प्रेम रस बरस्यो री आज मोरे अंगना में | Prem Ras Barsayo Re Aaj More Aangan Mein | Superhit Radha Krishna Ji Bhajan बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज जी की मधुरवाणी में श्रवण करें ! #vrajbhav #bankebiharijibhajan #chitra_vichitra_ji

🔔 आप सभी भक्तों से अनुरोध है कि आप @Vraj Bhav को सब्सक्राइब करें व भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ Share करें व Like जरूर करें – https://goo.gl/cEHP8y

☛ Lyric & Voice: बाबा श्री चित्र विचित्र बिहारी दास जी महाराज
☛ Video Name: प्रेम रस बरस्यो री आज मोरे अंगना में
© Copyright: @Vraj Bhav
Superhit Banke Bihari Ji & Radha Rani Ji Bhajans :-

,
Vraj Bhav,
Baba Chitra Vichitra Ji Maharaj,
Chitr Vichitr Ji,
Bhaktmal,
Chitra Vichitra Ji Songs,
Vrindavan,
Barsana,
Banke Bihari Ji,
Radha Rani Ji,