द्वारपालों ना रोको मेरा रास्ता भजन लिरिक्स, Bhajan Lyrics with Video

हिंदी भजन लिरिक्स, भजन के बोल हिंदी में – भजन के बोल , भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम(p-page.com)

द्वारपालों ना रोको मेरा रास्ता….
तुम कन्हैया से मेरे मिला दो मुझे।

दोहा :- मेरे आंसुओ से सुन लो….
मेरे दर्द की कहानी….
मेरे पास सांवरे की….
बस है यही निशानी।
कदमों पे मैं तुम्हारे….
रखता हूँ अपनी पगड़ी….
इतना करम कमा दो….
बड़ी होगी मेहरबानी।

द्वारपालों ना रोको मेरा रास्ता….
तुम कन्हैया से मेरे मिला दो मुझे….
है तुम्हे श्याम के नाम का वास्ता….
इक झलक सांवरे की दिखा दो मुझे….
द्वारपालो न रोको मेरा रास्ता।।

मैं सुदामा हूँ आया हूँ नंदगाँव से….
मेरी यारी पुरानी है घनश्याम से….
श्याम पहचान लेगा मुझे नाम से….
झूठ बोलूं तो सूली चढ़ा दो मुझे….
है तुम्हे श्याम के नाम का वास्ता….
है तुम्हे श्याम के नाम का वास्ता….
इक झलक सांवरे की दिखा दो मुझे….
द्वारपालो न रोको मेरा रास्ता।।

देखकर मित्र का हाल रोने लगे….
पग सुदामा के असुवन से धोने लगे….
धीर बांके बिहारी जी खोने लगे….
बोले क्या चाहिए बस बता दो मुझे….
है तुम्हे श्याम के नाम का वास्ता….
अपने पैरो के छाले दिखा दो मुझे….
द्वारपालो न रोको मेरा रास्ता….
इक झलक सांवरे की दिखा दो मुझे….
द्वारपालो न रोको मेरा रास्ता।।

यार से क्या सुदामा छुपाते हो तुम….
पोटली क्यूँ ना अपनी दिखाते हो तुम….
छोड़कर मुझको भूखा क्यों जाते हो तुम….
मेरे हिस्से के चावल खिला दो मुझे….
है तुम्हे श्याम के नाम का वास्ता….
भोग हाथो से अपने लगा दो मुझे….
द्वारपालो न रोको मेरा रास्ता….
इक झलक सांवरे की दिखा दो मुझे….
द्वारपालो न रोको मेरा रास्ता।।

खा के चावल कन्हैया प्रसन्न हो गए….
यार पे प्यार आया मगन हो गए….
बोले सोने के तेरे भवन हो गए….
देर के वास्ते कर क्षमा दो मुझे….
है तुम्हे श्याम के नाम का वास्ता….
और क्या चाहिए बस बता दो मुझे….
द्वारपालो न रोको मेरा रास्ता….
इक झलक सांवरे की दिखा दो मुझे….
द्वारपालो न रोको मेरा रास्ता।।

द्वारपालों ना रोको मेरा रास्ता….
तुम कन्हैया से मेरे मिला दो मुझे….
है तुम्हे श्याम के नाम का वास्ता….
इक झलक सांवरे की दिखा दो मुझे….
द्वारपालो न रोको मेरा रास्ता।।

Singer, Gayak(गायक),Svar- Lalit Sharma
फिल्मी तर्ज भजन लिरिक्स द्वारपालों ना रोको मेरा रास्ता भजन लिरिक्स, Bhajan Lyrics with Video

हिंदी भजन लिरिक्स, भजन के बोल हिंदी में – भजन के बोल , भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम(p-page.com)

फिल्मी तर्ज भजन लिरिक्स [तर्ज]::- हाल क्या है दिलों का ना।

Bhajan Lyrics in English Fonts -Romanized, Transliteration

dvaarapaalon na roko mera raasta….
tum kanhaiya se mere mila do mujhe.

doha :- mere aansuo se sun lo….
mere dard kee kahaanee….
mere paas saanvare kee….
bas hai yahee nishaanee.
kadamon pe main tumhaare….
rakhata hoon apanee pagadee….
itana karam kama do….
badee hogee meharabaanee.

dvaarapaalon na roko mera raasta….
tum kanhaiya se mere mila do mujhe….
hai tumhe shyaam ke naam ka vaasta….
ik jhalak saanvare kee dikha do mujhe….
dvaarapaalo na roko mera raasta..

main sudaama hoon aaya hoon nandagaanv se….
meree yaaree puraanee hai ghanashyaam se….
shyaam pahachaan lega mujhe naam se….
jhooth boloon to soolee chadha do mujhe….
hai tumhe shyaam ke naam ka vaasta….
hai tumhe shyaam ke naam ka vaasta….
ik jhalak saanvare kee dikha do mujhe….
dvaarapaalo na roko mera raasta..

dekhakar mitr ka haal rone lage….
pag sudaama ke asuvan se dhone lage….
dheer baanke bihaaree jee khone lage….
bole kya chaahie bas bata do mujhe….
hai tumhe shyaam ke naam ka vaasta….
apane pairo ke chhaale dikha do mujhe….
dvaarapaalo na roko mera raasta….
ik jhalak saanvare kee dikha do mujhe….
dvaarapaalo na roko mera raasta..

yaar se kya sudaama chhupaate ho tum….
potalee kyoon na apanee dikhaate ho tum….
chhodakar mujhako bhookha kyon jaate ho tum….
mere hisse ke chaaval khila do mujhe….
hai tumhe shyaam ke naam ka vaasta….
bhog haatho se apane laga do mujhe….
dvaarapaalo na roko mera raasta….
ik jhalak saanvare kee dikha do mujhe….
dvaarapaalo na roko mera raasta..

kha ke chaaval kanhaiya prasann ho gae….
yaar pe pyaar aaya magan ho gae….
bole sone ke tere bhavan ho gae….
der ke vaaste kar kshama do mujhe….
hai tumhe shyaam ke naam ka vaasta….
aur kya chaahie bas bata do mujhe….
dvaarapaalo na roko mera raasta….
ik jhalak saanvare kee dikha do mujhe….
dvaarapaalo na roko mera raasta..

dvaarapaalon na roko mera raasta….
tum kanhaiya se mere mila do mujhe….
hai tumhe shyaam ke naam ka vaasta….
ik jhalak saanvare kee dikha do mujhe….
dvaarapaalo na roko mera raasta..

Watch Music Video Bhakti Bhajan Song, website p-page.com

bhajan ke bol, Bhajan Lyrics in English, Bhajan Lyrics in Hindi From p-page.com भक्ति भजनों की , और वीडियो video, लिखित में भजन लिरिक्स ( likhit me Bhajan Lyrics)…सभी प्रकार के भजन और भक्ति सांग्स… आरती … मंत्र कहानी… व्रत कथा , English Fonts Lyrics, Hindi Fonts me Bhajan ke Lyrics is website pe भजन के बोल हिंदी में- भजन गीत- हिंदी में भजन लिरिक्स