Contents in This Post
तेरे दर पे मेरे माधव……
ये शीश झुकाया है……
बाबा हार के आया हूँ मैं……
दर दर का सताया हूँ……
तेरे दर पर मेरे माधव……
ये शीश झुकाया है।।
चौखट पे गया सबकी……
हर मंदिर में भटका हूँ……
आखिर तेरे तोरण पर……
अपना सर रखता हूँ……
सुनता हूँ तेरी रहमत……
दिन रात बरसती है……
बाबा हार के आया हूँ मैं……
दर दर का सताया हूँ……
तेरे दर पर मेरे माधव……
ये शीश झुकाया है।।
जिनसे भी उम्मीदे थी……
उन सबने रुलाया है……
रो रो कर गम पूछे……
हस हस कर उड़ाया है……
विश्वास तुझी पर है……
नैया पार लगानी है……
बाबा हार के आया हूँ मैं……
दर दर का सताया हूँ……
तेरे दर पर मेरे माधव……
ये शीश झुकाया है।।
अब आस तुम्ही से है……
ऐतबार तुम्ही पे है……
मयूर का सेठ है तू……
अरदास तुम्ही से है……
अश्को के सागर को……
हरी आकर के संभालोगे……
बाबा हार के आया हूँ मैं……
दर दर का सताया हूँ……
तेरे दर पर मेरे माधव……
ये शीश झुकाया है।।
तेरे दर पे मेरे माधव……
ये शीश झुकाया है……
बाबा हार के आया हूँ मैं……
दर दर का सताया हूँ……
तेरे दर पर मेरे माधव……
ये शीश झुकाया है।।
- jo bhi aata hai is dar pe milta usse jarur hai isi liye darbar tumhara duniya me mashoor hai
- jiwan to bhaiya ek rail he kabhi pessenger kabhi mail hai
- pankhida o ud na jana pawa ghda re
- ek jogi aaya nayi saiyo om nawo shivaye karda
- ram kahani suno re ram kahani yugo yugo se jisko behdo ne vekhani ram kahani
- balasa thane kon sajayo ji mahro mandro har liyo thari surat matvali
कृष्णा जन्माष्टमी – तेरे दर पर मेरे माधव ये शीश झुकाया है | Tere Dar Pe Mere Madhav | Mayur Gupta
tere dar pe mere maadhav……
ye sheesh jhukaaya hai……
baaba haar ke aaya hoon main……
dar dar ka sataaya hoon……
tere dar par mere maadhav……
ye sheesh jhukaaya hai..
chaukhat pe gaya sabakee……
har mandir mein bhataka hoon……
aakhir tere toran par……
apana sar rakhata hoon……
sunata hoon teree rahamat……
din raat barasatee hai……
baaba haar ke aaya hoon main……
dar dar ka sataaya hoon……
tere dar par mere maadhav……
ye sheesh jhukaaya hai..
jinase bhee ummeede thee……
un sabane rulaaya hai……
ro ro kar gam poochhe……
has has kar udaaya hai……
vishvaas tujhee par hai……
naiya paar lagaanee hai……
baaba haar ke aaya hoon main……
dar dar ka sataaya hoon……
tere dar par mere maadhav……
ye sheesh jhukaaya hai..
ab aas tumhee se hai……
aitabaar tumhee pe hai……
mayoor ka seth hai too……
aradaas tumhee se hai……
ashko ke saagar ko……
haree aakar ke sambhaaloge……
baaba haar ke aaya hoon main……
dar dar ka sataaya hoon……
tere dar par mere maadhav……
ye sheesh jhukaaya hai..
tere dar pe mere maadhav……
ye sheesh jhukaaya hai……
baaba haar ke aaya hoon main……
dar dar ka sataaya hoon……
tere dar par mere maadhav……
ye sheesh jhukaaya hai..
कृष्णा जन्माष्टमी स्पेशल – तेते दर पर मेरे माधव ये शीश झुकाया है | Tere Dar Pe Mere Madhav | Mayur Gupta
Song: Tere Dar Pe Mere Madhav
Singer: Mayur Gupta
Music: Amit V Kapoor
Lyricist: Mayur Gupta
Camera: Jaydev Bhattacharya
Drone: Bhardwaj Studio
Camera Asst: Ankit Badoni
Editor: Vikas Uniyal
Category: Krishna Bhajan -Hindi Bhajan
Producers: Amresh Bahadur…… Ramit Mathur
Label: Yuki