थारा किया करम मिट जाई……
तम्बुरा सुणले साधु भाई……
प्रथम में गुरूजी को सिमरु……
सिमरु स्वर्गा माई……
दर्शन देवों गुरू दर्शन देवो……
हीरदे में या मत आई……
तम्बुरा सुनले साधु भाई।।

पांच तत्व का बनिया तम्बुरा……
तीन गुण तार मिलाई……
ओहम सोहम रटवा लागा……
निर्गुण राह वताई……
तम्बुरा सुनले साधु भाई।।

आप अमी जानें आरम्भ रचिया……
रचियो घाट घट माई……
गगन मंडल में वाजे तम्बुरो……
दसमो देव जगाई……
तम्बुरा सुनले साधु भाई।।

आप अलख सुधा घड़ियों तम्बुरो……
घड़ियों घाट घट माई……
रुण झुण वाजे तम्बुरो……
बंक नाल उल्टाई……
तम्बुरा सुनले साधु भाई।।

दास कबीर ने गायों तम्बुरो……
सब संता रे माई……
गायन गरीबी पायो तम्बुरो……
संत समझ घर आई……
तम्बुरा सुनले साधु भाई।।

थारा किया करम मिट जाई……
तम्बुरा सुणले साधु भाई……
प्रथम में गुरूजी को सिमरु……
सिमरु स्वर्गा माई……
दर्शन देवों गुरू दर्शन देवो……
हीरदे में या मत आई……
तम्बुरा सुनले साधु भाई।।

tambura sunale saadhu bhaee bhajan p-page.com inglish (English) mein HindEE (Hindi) mein bhajan liriks (Lyrics) (Likhit me Bhajan Geet ke bol)

thaara kiya karam mit jaee……
tambura sunale saadhu bhaee……
pratham mein guroojee ko simaru……
simaru svarga maee……
darshan devon guroo darshan devo……
heerade mein ya mat aaee……
tambura sunale saadhu bhaee..

paanch tatv ka baniya tambura……
teen gun taar milaee……
oham soham ratava laaga……
nirgun raah vataee……
tambura sunale saadhu bhaee..

aap amee jaanen aarambh rachiya……
rachiyo ghaat ghat maee……
gagan mandal mein vaaje tamburo……
dasamo dev jagaee……
tambura sunale saadhu bhaee..

aap alakh sudha ghadiyon tamburo……
ghadiyon ghaat ghat maee……
run jhun vaaje tamburo……
bank naal ultaee……
tambura sunale saadhu bhaee..

daas kabeer ne gaayon tamburo……
sab santa re maee……
gaayan gareebee paayo tamburo……
sant samajh ghar aaee……
tambura sunale saadhu bhaee..

thaara kiya karam mit jaee……
tambura sunale saadhu bhaee……
pratham mein guroojee ko simaru……
simaru svarga maee……
darshan devon guroo darshan devo……
heerade mein ya mat aaee……
tambura sunale saadhu bhaee..

थारा किया करम मीट जाई त

थारा किया करम मीट जाई तम्बुरा सुणले साधु भाई
थारा किया करम मीट जाई तम्बुरा सुणले साधु भाई
राजस्थानी भजनों