जादू टोना कर गई रे कान्हा की मुरलिया भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

जादू टोना कर गई रे……
कान्हा की मुरलिया……
कान्हा की मुरलिया……
या कान्हा की मुरलिया……
जादु टोना कर गई रे……
कान्हा की मुरलिया।।

जब जब यमुना पे बाजी मुरलिया……
जब जब यमुना पे बाजी मुरलिया……
मस्ती में छम छम नाची मुरलिया……
लहरों में मस्ती भर गई रे……
कान्हा की मुरलिया……
जादु टोना कर गई रे……
कान्हा की मुरलिया।।

जब जब मधुबन में बाजी मुरलिया……
जब जब मधुबन में बाजी मुरलिया……
फूलों पे ऐसे मँडरावे तितलियाँ……
भंवरो को पागल कर गई रे……
कान्हा की मुरलिया……
जादु टोना कर गई रे……
कान्हा की मुरलिया।।

जब जब पनघट पे बाजी मुरलिया……
जब जब पनघट पे बाजी मुरलिया……
हो गई दीवानी सारी गुजरिया……
सबको बेसुध कर गई रे……
कान्हा की मुरलिया……
जादु टोना कर गई रे……
कान्हा की मुरलिया।।

जब जब गोकुल में बाजी मुरलिया……
जब जब गोकुल में बाजी मुरलिया……
धुन सुनकर हुई चंदन बावरिया……
अनाड़ी के दिल में उतर गई रे……
कान्हा की मुरलिया……
जादु टोना कर गई रे……
कान्हा की मुरलिया।।

जादू टोना कर गई रे……
कान्हा की मुरलिया……
कान्हा की मुरलिया……
या कान्हा की मुरलिया……
जादु टोना कर गई रे……
कान्हा की मुरलिया।।

कृष्ण भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

jaadoo tona kar gaee re……
kaanha kee muraliya……
kaanha kee muraliya……
ya kaanha kee muraliya……
jaadu tona kar gaee re……
kaanha kee muraliya..

jab jab yamuna pe baajee muraliya……
jab jab yamuna pe baajee muraliya……
mastee mein chham chham naachee muraliya……
laharon mein mastee bhar gaee re……
kaanha kee muraliya……
jaadu tona kar gaee re……
kaanha kee muraliya..

jab jab madhuban mein baajee muraliya……
jab jab madhuban mein baajee muraliya……
phoolon pe aise mandaraave titaliyaan……
bhanvaro ko paagal kar gaee re……
kaanha kee muraliya……
jaadu tona kar gaee re……
kaanha kee muraliya..

jab jab panaghat pe baajee muraliya……
jab jab panaghat pe baajee muraliya……
ho gaee deevaanee saaree gujariya……
sabako besudh kar gaee re……
kaanha kee muraliya……
jaadu tona kar gaee re……
kaanha kee muraliya..

jab jab gokul mein baajee muraliya……
jab jab gokul mein baajee muraliya……
dhun sunakar huee chandan baavariya……
anaadee ke dil mein utar gaee re……
kaanha kee muraliya……
jaadu tona kar gaee re……
kaanha kee muraliya..

jaadoo tona kar gaee re……
kaanha kee muraliya……
kaanha kee muraliya……
ya kaanha kee muraliya……
jaadu tona kar gaee re……
kaanha kee muraliya..

Singer – Chandan Sharma

Album –
Artist – Chandan Sharma
Lyrics – Raj Anadi 7906394596
Music – Gulshan Music
Music Label & Copyrights :- Sonotek Cassettes

जन्माष्टमी स्पेशल – कान्हा की मुरलिया | Chandan Sharma| krishan Bhajan | Sonotek Bhakti

Subscribe Our YouTube Channel to Stay Updated Latest Haryanvi Songs || New Haryanvi Dj Songs || New Haryanvi Songs || New Haryanvi Songs Of 2019 || Haryanvi Songs 2019 || New Haryanvi Songs 2019 || Haryanvi Songs || Haryanvi Songs Haryanavi 2019.

Shree…… Sri…… Shri…… Lord…… God…… Bhagwan…… Jai…… Jay…… Karma…… Peace…… Value…… Sanskar…… Hindu…… Religion…… Sect…… Bhajan…… Aarti…… Song…… Chalisa…… Praise…… Mantra…… Meditation…… Mind…… Enlightenment…… Devotional…… Guru…… Guide…… Divine…… Force…… Temple…… Yoga…… Dance…… Pooja…… Archana…… Hare…… Healing…… Master…… Teaching…… Sanskrit…… India…… Culture…… Daily…… Life…… Prayer…… Ram…… Sita…… Shiva…… Shankar…… Ganesh…… Ganpati…… Krishna…… Laxmi…… Saraswati…… Hanuman…… Sai Baba…… Kali…… Durga…… Ambe…… Shreenathji…… Maa…… Hindi…… MP3…… Download…… Stotra…… Vishnu…… Mahalaxmi…… Ramayan…… Gayatri…… Free…… Album…… Sangraha