जब भी नैन मूंदो……
जब भी नैन खोलो……
राधे कृष्णा बोलो……
राधे कृष्णा बोलो……
जय राधे कृष्णा……
जय राधे कृष्णा……
जय राधे कृष्णा हरे हरे।।
वृंदावन ब्रज की राजधानी……
यहाँ बसे ठाकुर ठकुरानी……
मधुर मिलन की साक्षी देते……
सेवा कुञ्ज और यमुना का पानी……
सेवा कुञ्ज और यमुना का पानी……
पूण्य प्रेम रस में आत्मा भिगोलो……
जब भी नैन मुंदो जब भी नैन खोलो……
राधे कृष्णा बोलो राधे कृष्णा बोलो ।।
कृष्ण राधिका एक है……
इनमे अंतर नाही……
राधे को आराध लो……
कृष्णा तभी मिल जाए……
प्रथक प्रथक कभी इनको ना तोलो……
जब भी नैन मुंदो जब भी नैन खोलो……
राधे कृष्णा बोलो राधे कृष्णा बोलो ।।
जब भी नैन मूंदो……
जब भी नैन खोलो……
राधे कृष्णा बोलो……
राधे कृष्णा बोलो
जय राधे कृष्णा……
जय राधे कृष्णा……
जय राधे कृष्णा हरे हरे।।
- p-page latest Bhakti lyrics collections
- कैसे हो तेरा प्रभु से लगाव भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में तर्ज भजन् लिरिक्स
- सुदर्शन मुनि प्यारे हमारे मन में भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स
- तम्बुरा सुणले साधु भाई भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स
- हंसा चाले तो ले चालु रे डिग्गी का मेला में -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स
कृष्ण हिंदी भजन
jab bhee nain moondo……
jab bhee nain kholo……
raadhe krshna bolo……
raadhe krshna bolo……
jay raadhe krshna……
jay raadhe krshna……
jay raadhe krshna hare hare..
vrndaavan braj kee raajadhaanee……
yahaan base thaakur thakuraanee……
madhur milan kee saakshee dete……
seva kunj aur yamuna ka paanee……
seva kunj aur yamuna ka paanee……
poony prem ras mein aatma bhigolo……
jab bhee nain mundo jab bhee nain kholo……
raadhe krshna bolo raadhe krshna bolo ..
krshn raadhika ek hai……
iname antar naahee……
raadhe ko aaraadh lo……
krshna tabhee mil jae……
prathak prathak kabhee inako na tolo……
jab bhee nain mundo jab bhee nain kholo……
raadhe krshna bolo raadhe krshna bolo ..
jab bhee nain moondo……
jab bhee nain kholo……
raadhe krshna bolo……
raadhe krshna bolo
jay raadhe krshna……
jay raadhe krshna……
jay raadhe krshna hare hare..
Jab Bhi Nain Moondo Jab Bhi Nain Kholo Radhe Krishna Bolo | Ravindra Jain | Krishna Bhajan
Jab Bhi Nain Moondo [Full Song] | By Ravindra Jain