जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है हिंदी भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

जगत के रंग क्या देखूं…..
तेरा दीदार काफी है…..
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे…..
तेरा दरबार काफी है।।

नहीं चाहिए ये दुनियां के…..
निराले रंग ढंग मुझको…..
निराले रंग ढंग मुझको…..
चली जाऊँ मैं वृंदावन…..
चली जाऊँ मैं वृंदावन…..
तेरा दरबार काफी है…..
जगत के रंग क्या देखू…..
तेरा दीदार काफी है।।

जगत के साज बाजों से…..
हुए हैं कान अब बहरे…..
हुए हैं कान अब बहरे…..
कहाँ जाके सुनूँ बंशी…..
कहाँ जाके सुनूँ बंशी…..
मधुर वो तान काफी है…..
जगत के रंग क्या देखू…..
तेरा दीदार काफी है।।

जगत के रिश्तेदारों ने…..
बिछाया जाल माया का…..
बिछाया जाल माया का…..
तेरे भक्तों से हो प्रीति…..
तेरे भक्तों से हो प्रीति…..
श्याम परिवार काफी है…..
जगत के रंग क्या देखू…..
तेरा दीदार काफी है।।

जगत की झूटी रौनक से…..
हैं आँखें भर गयी मेरी…..
हैं आँखें भर गयी मेरी…..
चले आओ मेरे मोहन…..
चले आओ मेरे मोहन…..
दरश की प्यास काफी है…..
जगत के रंग क्या देखू…..
तेरा दीदार काफी है।।

जगत के रंग क्या देखूं…..
तेरा दीदार काफी है…..
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे…..
तेरा दरबार काफी है।।

कृष्ण भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स हिंदी भजन

jagat ke rang kya dekhoon…..
tera deedaar kaaphee hai…..
kyon bhatakoon gairon ke dar pe…..
tera darabaar kaaphee hai..

nahin chaahie ye duniyaan ke…..
niraale rang dhang mujhako…..
niraale rang dhang mujhako…..
chalee jaoon main vrndaavan…..
chalee jaoon main vrndaavan…..
tera darabaar kaaphee hai…..
jagat ke rang kya dekhoo…..
tera deedaar kaaphee hai..

jagat ke saaj baajon se…..
hue hain kaan ab bahare…..
hue hain kaan ab bahare…..
kahaan jaake sunoon banshee…..
kahaan jaake sunoon banshee…..
madhur vo taan kaaphee hai…..
jagat ke rang kya dekhoo…..
tera deedaar kaaphee hai..

jagat ke rishtedaaron ne…..
bichhaaya jaal maaya ka…..
bichhaaya jaal maaya ka…..
tere bhakton se ho preeti…..
tere bhakton se ho preeti…..
shyaam parivaar kaaphee hai…..
jagat ke rang kya dekhoo…..
tera deedaar kaaphee hai..

jagat kee jhootee raunak se…..
hain aankhen bhar gayee meree…..
hain aankhen bhar gayee meree…..
chale aao mere mohan…..
chale aao mere mohan…..
darash kee pyaas kaaphee hai…..
jagat ke rang kya dekhoo…..
tera deedaar kaaphee hai..

jagat ke rang kya dekhoon…..
tera deedaar kaaphee hai…..
kyon bhatakoon gairon ke dar pe…..
tera darabaar kaaphee hai..

krshn bhajan Lyrics-p-page.com English mein hindee(Hindi) mein bhajan Lyrics hindee(Hindi) bhajan

Jagat Ke Rang Kya Dekhu “Latest Khatu Shyam Bhajan” || Pujya Jaya Kishori Ji…..Chetna #SCI
Album Name: Tera Jaat Khadya Muskave
Singer Name: Pujya Jaya Kishori Ji…..Chetna
Copyright: SCI
Vendor A2z Music Media.
SET AIRTEL HELLO TUNE “CLICK HERE “
Jagat Ke Rang Kya Dekhu: http://goo.gl/zUp6cF