चरणों में रखना मैया जी मुझे,
चरणों में रखना, माँ,

चरणों में रखना मैया जी मुझे,
चरणों में रखना, माँ,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
हो , इक तुझे हर घड़ी पुकारा है माँ,
चरणों में रखना मैया जी मुझे,
चरणों में रखना, माँ।

गहरी नदिया नाव पुराणी,
हाथों से पतवार छूट गयी,
संगी साथी मोड़ गए मुँह,
माथे लिखी लकीर रूठ गयी, हो,
तू ही तो खिवैया, तू किनारा है माँ,
एक तुझे हर ग घड़ी ही पुकारा है माँ,
चरणों में रखना मैया जी मुझे,
चरणों में रखना, माँ।

बन के सवाली, यह जग सारा,
पाता है तुझसे नज़राने,
में क्या बोलूं, मुझ से ज़्यादा,
मेरे मन की माँ तू जाने,
भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा है माँ,
इक तुझे हर घड़ी पुकारा है माँ
चरणों में रखना मैया जी मुझे,
चरणों में रखना, माँ।

भरे हुए भंडार माँ तेरे,
मेरी खाली झोली तरसे,
ताने देगी दुनिया सारी,
भगत लौट गए जो दर से, हो,
भोला भाला भक्त कितना हारा है माँ,
इक तुझे हर घड़ी ही पुकारा है माँ,
चरणों में रखना मैया जी मुझे,
चरणों में रखना, माँ।

charanon me rkhana, ma,
ab to sahaara bas tumhaara hai ma,

charanon me rkhana maiya ji mujhe,
charanon me rkhana, ma,
ab to sahaara bas tumhaara hai ma,
ho , ik tujhe har ghi pukaara hai ma,
charanon me rkhana maiya ji mujhe,
charanon me rkhana, maa.

gahari nadiya naav puraani,
haathon se patavaar chhoot gayi,
sangi saathi mod ge munh,
maathe likhi lakeer rooth gayi, ho,
too hi to khivaiya, too kinaara hai ma,
ek tujhe har g ghadi hi pukaara hai ma,
charanon me rkhana maiya ji mujhe,
charanon me rkhana, maa.

ban ke savaali, yah jag saara,
paata hai tujhase nazaraane,
me kya boloon, mujh se zayaada,
mere man ki ma too jaane,
bhool kya hui jo yoon bisaara hai ma,
ik tujhe har ghadi pukaara hai ma
charanon me rkhana maiya ji mujhe,
charanon me rkhana, maa.

bhare hue bhandaar ma tere,
meri khaali jholi tarase,
taane degi duniya saari,
bhagat laut ge jo dar se, ho,
bhola bhaala bhakt kitana haara hai ma,
ik tujhe har ghadi hi pukaara hai ma,
charanon me rkhana maiya ji mujhe,
charanon me rkhana, maa.

Watch Bhajan Video charanon me rkhana maiya ji mujhe,

Leave a Reply