चंदन का है पलना रेशम की है डोर भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

चंदन का है पलना……
रेशम की है डोर……
झुला रे झुले ब्रज में……
श्री नटवर नंद किशोर……
झुला रे झुले ब्रज में……
श्री नटवर नंद किशोर।।

देख यशोदा मईया मनमन फुले……
आज कन्हैया मेरा पलने में झुले……
आज खुशी गोकुल में छाई हैं चारो ओर……
झुला रे झुले ब्रज में……
श्री नटवर नंद किशोर।।

थपक सुलावे मईया झपक के आचल……
माथे पे टीका जांके आंखो में काजल……
देवे सखी बधाई यशोदा को कर जोर……
झुला रे झुले ब्रज में……
श्री नटवर नंद किशोर।।

देख हिंडोला सखी नंद नंदन को……
दर्शन करके दुख जाए मेरे मन को……
नंद बाबा के अंगना सब सखियां करे है शोर……
झुला रे झुले ब्रज में……
श्री नटवर नंद किशोर।।

देख छवि भयी ख़ुशी अति भारी……
कहाँ छवि बरणो महिमा झुला की न्यारी……
सारी नगरी देखे प्यारे मोहन की ओर……
झुला रे झुले ब्रज में……
श्री नटवर नंद किशोर।।

चंदन का है पलना……
रेशम की है डोर……
झुला रे झुले ब्रज में……
श्री नटवर नंद किशोर……
झुला रे झुले ब्रज में……
श्री नटवर नंद किशोर।।

Chandan Ka Palna…… Resham Ki Dor

Uma Sharma Chittorgarh

chandan ka hai palana……
resham kee hai dor……
jhula re jhule braj mein……
shree natavar nand kishor……
jhula re jhule braj mein……
shree natavar nand kishor..

dekh yashoda maeeya manaman phule……
aaj kanhaiya mera palane mein jhule……
aaj khushee gokul mein chhaee hain chaaro or……
jhula re jhule braj mein……
shree natavar nand kishor..

thapak sulaave maeeya jhapak ke aachal……
maathe pe teeka jaanke aankho mein kaajal……
deve sakhee badhaee yashoda ko kar jor……
jhula re jhule braj mein……
shree natavar nand kishor..

dekh hindola sakhee nand nandan ko……
darshan karake dukh jae mere man ko……
nand baaba ke angana sab sakhiyaan kare hai shor……
jhula re jhule braj mein……
shree natavar nand kishor..

dekh chhavi bhayee khushee ati bhaaree……
kahaan chhavi barano mahima jhula kee nyaaree……
saaree nagaree dekhe pyaare mohan kee or……
jhula re jhule braj mein……
shree natavar nand kishor..

chandan ka hai palana……
resham kee hai dor……
jhula re jhule braj mein……
shree natavar nand kishor……
jhula re jhule braj mein……
shree natavar nand kishor..