भावों का तेरे……
जो दिल में अभाव……
कैसे हो तेरा प्रभु से लगाव……
प्रभु से मिलन का……
नहीं तुझको चाव……
कैसे हों तेरा प्रभु से लगाव…..

श्याम तेरे पास खड़ा दूर नहीं है……
कैसे दिखे ध्यान तेरा और कहीं है……
ना तुझे पता ना तुझे खबर……
हंस रहा है श्याम तेरे हाल पर……
झूठी दुनियादारी में तेरा है झुकाव……
भावों का तेरे……
जो दिल में अभाव……
कैसे हों तेरा प्रभु से लगाव…..

जीवन खपा रहा है तू अपना जिन्हे समझ……
कोई ना काम आए मोह इनका तज……
कोई ना तेरे है ये सब लुटेरे है……
तुम गौर से देखो ये तुझको घेरे है……
ऐसे रिश्ते नातों से तेरा है जुड़ाव……
भावों का तेरे……
जो दिल में अभाव……
कैसे हों तेरा प्रभु से लगाव…..

श्याम से तू प्यार कर प्यार मिले श्याम का……
बोल उठे श्याम बाबा आदमी है काम है……
श्याम नाम में शक्ति है प्रबल……
श्याम कृपा से दिन जाएंगे बदल……
बिन्नू तू देख मेरे श्याम का प्रभाव……
भावों का तेरे……
जो दिल में अभाव……
कैसे हों तेरा प्रभु से लगाव…..

भावों का तेरे……
जो दिल में अभाव……
कैसे हो तेरा प्रभु से लगाव……
प्रभु से मिलन का……
नहीं तुझको चाव……
कैसे हों तेरा प्रभु से लगाव…..

kaise ho tera prabhu se lagaav bhajan p-page.com inglish (English) mein HindEE (Hindi) mein tarj bhajan liriks (Lyrics) (Likhit me Bhajan Geet ke bol)

bhaavon ka tere……
jo dil mein abhaav……
kaise ho tera prabhu se lagaav……
prabhu se milan ka……
nahin tujhako chaav……
kaise hon tera prabhu se lagaav…..

shyaam tere paas khada door nahin hai……
kaise dikhe dhyaan tera aur kaheen hai……
na tujhe pata na tujhe khabar……
hans raha hai shyaam tere haal par……
jhoothee duniyaadaaree mein tera hai jhukaav……
bhaavon ka tere……
jo dil mein abhaav……
kaise hon tera prabhu se lagaav…..

jeevan khapa raha hai too apana jinhe samajh……
koee na kaam aae moh inaka taj……
koee na tere hai ye sab lutere hai……
tum gaur se dekho ye tujhako ghere hai……
aise rishte naaton se tera hai judaav……
bhaavon ka tere……
jo dil mein abhaav……
kaise hon tera prabhu se lagaav…..

shyaam se too pyaar kar pyaar mile shyaam ka……
bol uthe shyaam baaba aadamee hai kaam hai……
shyaam naam mein shakti hai prabal……
shyaam krpa se din jaenge badal……
binnoo too dekh mere shyaam ka prabhaav……
bhaavon ka tere……
jo dil mein abhaav……
kaise hon tera prabhu se lagaav…..

bhaavon ka tere……
jo dil mein abhaav……
kaise ho tera prabhu se lagaav……
prabhu se milan ka……
nahin tujhako chaav……
kaise hon tera prabhu se lagaav…..

Kaise Ho Tera Prabhu Se Lagaav || Ekta Sarraf || Latest Shyam Baba Bhajan

Title. : Kaise Ho Tera Prabhu Se Lagaav
Singer : Ekta Sarraf
Lyrics: Binod Gorodia -Binnu Ji
Music : Shyamal Da
Studio: S.P Studio
Category: Hindi Devotional -Shyam Bhajan
Producers: Rudra Gupta…… Madhav Gupta
Label: Lakhdatar Music&films