ओ श्याम प्यारे तुम्हे ही सुमिरुं मैं दिन रेन भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

ओ श्याम प्यारे……
तुम्हे ही सुमिरुं मैं दिन रेन……
दरश बिन मन होता बैचेन……
की भर भर आते है दो नैन……
ओं श्याम प्यारे।।

ये नैना प्यासे जनम जनम से……
कब होंगे दर्शन प्यारे……
प्रेम के सागर हो मेरे ठाकुर……
प्रेम जरा छलका रे……
रूप दिखा दो मेरे श्याम……
तुम बिन कौन रखेगा ध्यान……
तेरी राहे तके ये नयन……
ओं श्याम प्यारे……
तुम्हे ही सुमिरुं मैं दिन रेन……
दरश बिन मन होता बैचेन……
की भर भर आते है दो नैन……
ओं श्याम प्यारे।।

हम है तुम्हारे तुम हो हमारे……
मात पिता तुम मेरे……
दूर करो ना बाबा आकर……
जीवन के मेरे अँधेरे……
विनती सुनलो दीनानाथ……
आकर थामो मेरा हाथ……
कोटि कोटि तुम्हे है नमन……
ओं श्याम प्यारे……
तुम्हे ही सुमिरुं मैं दिन रेन……
दरश बिन मन होता बैचेन……
की भर भर आते है दो नैन……
ओं श्याम प्यारे।।

निष्ठुर बनो ना मेरे बाबा……
कृपा जरा बरसा दो……
बेटी समझ के बबिता को अपनी……
सर पे हाथ फिरा दो……
चरणों में तेरे संसार……
दे दे सेवा का अधिकार……
आज खाली ना लोटेंगे हम……
ओं श्याम प्यारे……
तुम्हे ही सुमिरुं मैं दिन रेन……
दरश बिन मन होता बैचेन……
की भर भर आते है दो नैन……
ओं श्याम प्यारे।।

ओ श्याम प्यारे……
तुम्हे ही सुमिरुं मैं दिन रेन……
दरश बिन मन होता बैचेन……
की भर भर आते है दो नैन……
ओं श्याम प्यारे।।

कृष्ण भजन -पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

o shyaam pyaare……
tumhe hee sumirun main din ren……
darash bin man hota baichen……
kee bhar bhar aate hai do nain……
on shyaam pyaare..

ye naina pyaase janam janam se……
kab honge darshan pyaare……
prem ke saagar ho mere thaakur……
prem jara chhalaka re……
roop dikha do mere shyaam……
tum bin kaun rakhega dhyaan……
teree raahe take ye nayan……
on shyaam pyaare……
tumhe hee sumirun main din ren……
darash bin man hota baichen……
kee bhar bhar aate hai do nain……
on shyaam pyaare..

ham hai tumhaare tum ho hamaare……
maat pita tum mere……
door karo na baaba aakar……
jeevan ke mere andhere……
vinatee sunalo deenaanaath……
aakar thaamo mera haath……
koti koti tumhe hai naman……
on shyaam pyaare……
tumhe hee sumirun main din ren……
darash bin man hota baichen……
kee bhar bhar aate hai do nain……
on shyaam pyaare..

nishthur bano na mere baaba……
krpa jara barasa do……
betee samajh ke babita ko apanee……
sar pe haath phira do……
charanon mein tere sansaar……
de de seva ka adhikaar……
aaj khaalee na lotenge ham……
on shyaam pyaare……
tumhe hee sumirun main din ren……
darash bin man hota baichen……
kee bhar bhar aate hai do nain……
on shyaam pyaare..

o shyaam pyaare……
tumhe hee sumirun main din ren……
darash bin man hota baichen……
kee bhar bhar aate hai do nain……
on shyaam pyaare..

https://youtu.be/AtMlf5UWiG0