ओ मेरे बांके बिहारी तेरी एक झलक लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

मेरे बांके बिहारी…..
तेरी एक झलक…..
जब से देखी मैंने…..
मैं तेरा हो गया…..
मन ये मेरा नहीं…..
अब मेरे बस में…..
आज से अभी से…..
ये तेरा हो गया।।

सिर पे मोर मुकुट…..
होठो पे हंसी…..
पैरो में पायल…..
हाथो में बंसी…..
ओ तेरी सांवली सूरत…..
तेरी मोहनी मूरत…..
जब से देखी मेने मैं…..
तेरा हो गया…..
ओ मेरे बाँके बिहारी…..
तेरी एक झलक…..
जब से देखी मेने…..
मैं तेरा हो गया।।

मथुरा में भी तू…..
गोकुल में भी तू…..
नंदगाव में तू…..
बरसाना में तू…..
ओ जब से देखा मेने…..
तुझको वृन्दावन में…..
तब से तभी से…..
मैं तेरा हो गया…..
ओ मेरे बाँके बिहारी…..
तेरी एक झलक…..
जब से देखी मेने…..
मैं तेरा हो गया।।

राधा रानी के संग…..
महारानी के संग…..
बरसाने वाली…..
पटरानी के संग…..
ओ जब से देखी मेने…..
राधेश्याम की जोड़ी…..
तब से मेरा जीवन ये…..
सफल हो गया…..
ओ मेरे बाँके बिहारी…..
तेरी एक झलक…..
जब से देखी मेने…..
मैं तेरा हो गया।।

ओ मेरे बांके बिहारी…..
तेरी एक झलक…..
जब से देखी मैंने…..
मैं तेरा हो गया…..
मन ये मेरा नहीं…..
अब मेरे बस में…..
आज से अभी से…..
ये तेरा हो गया।।

कृष्ण भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

o mere baanke bihaaree…..
teree ek jhalak…..
jab se dekhee mainne…..
main tera ho gaya…..
man ye mera nahin…..
ab mere bas mein…..
aaj se abhee se…..
ye tera ho gaya..

sir pe mor mukut…..
hotho pe hansee…..
pairo mein paayal…..
haatho mein bansee…..
o teree saanvalee soorat…..
teree mohanee moorat…..
jab se dekhee mene main…..
tera ho gaya…..
o mere baanke bihaaree…..
teree ek jhalak…..
jab se dekhee mene…..
main tera ho gaya..

mathura mein bhee too…..
gokul mein bhee too…..
nandagaav mein too…..
barasaana mein too…..
o jab se dekha mene…..
tujhako vrndaavan mein…..
tab se tabhee se…..
main tera ho gaya…..
o mere baanke bihaaree…..
teree ek jhalak…..
jab se dekhee mene…..
main tera ho gaya..

raadha raanee ke sang…..
mahaaraanee ke sang…..
barasaane vaalee…..
pataraanee ke sang…..
o jab se dekhee mene…..
raadheshyaam kee jodee…..
tab se mera jeevan ye…..
saphal ho gaya…..
o mere baanke bihaaree…..
teree ek jhalak…..
jab se dekhee mene…..
main tera ho gaya..

o mere baanke bihaaree…..
teree ek jhalak…..
jab se dekhee mainne…..
main tera ho gaya…..
man ye mera nahin…..
ab mere bas mein…..
aaj se abhee se…..
ye tera ho gaya..

ओ मेरे बांके बिहारी तेरी एक झलक….. जब से देखी मेंने मैं तैरा हो गया….. #bankebihari #krishnabhajan

बांके बिहारी जी के चरणों में समर्पित एक नया भजन….. 🙏🙏

यह भजन वृंदावन में बिहारी जी के दर्शन करने के बाद जो मुझे उन्होने प्रेरणा दी उसके बाद तैयार हुआ हैं।

मेरे मन में श्री कृष्ण के लिए जो भी भक्ति के भाव आते हैं उनको मैं शब्दों के जरिये व भजन के माध्यम से उन तक व उनके भक्तो तक पहुंचाने की कोशिश करता हूँ…..।

श्री कृष्ण का जो भी भक्त….. जिसे यह भजन पसंद आये और उसके पास इस भजन को बनाने के लिए सारे साज बाज सारी सुविधा हो वो इस भजन को अच्छे से तैयार करके और भी भक्तो तक पहुंचाए मुझे बहुत खुशी होगी ।

ऐसे ही और भी कई भजन समय समय आते रहेंगे….. मेंरा लक्ष्य सिर्फ और सिर्फ श्याम व कृष्ण की भक्ति को बढ़ाना हैं ।

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय नमः।।
जय श्री कृष्ण। जय श्री राधे।।

ॐ श्री श्याम देवाय नमः….. जय श्री श्याम।।

आज का भजन

ओ मेरे बांके बिहारी तेरी एक झलक…..
जब से देखी मेंने मैं तैरा हो गया ।।

O Mere Banke Bihari Teri Ek Jhalak…..
Jab Se Dekhi Mene Me Tera Ho Gaya…..

Priyanjay Ke Shyam Bhajan
Krishna Bhajan
Latestbhajan 2022
latest Krishna Bhajan 2022 banke Bihari ji
banke Bihari ji Bhajan2022
new Bihari ji Bhajan 2022 Bhajan2022

bankebihari

bihari

vrindavan

radhakrishna

khatushyam…..

latestkrishnabhajan2022

shyam

khatushyambhajan

latestkrishnabhajan

latestshyambhajan

bhajan2022

babashyamkebhajan

shyambhajan2022

shyambhajannew

Priyanjay Ke Shyam Bhajan

@Priyanjaykeshyambhajan

priyanjaykeshyambhajan