ऐ श्याम मेरे घर आ जाओ…..
इतनी सी अर्जी मेरी है…..
तुम आओ या ना आओ प्रभु…..
तुम आओ या ना आओ प्रभु…..
अब आगे तुम्हारी मर्जी है…..
ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा…..
ऐं श्याम मेरे घर आ जाओ…..
इतनी सी अर्जी मेरी है।।

मैं तेरा सुदामा बन जाऊँ…..
तुम बन के कन्हैया आ जाओ…..
मैं बेर खिलाऊँ सबरी बन…..
तुम राम रूप में आ जाओ…..
ऐं श्याम मेरे घर आ जाओ…..
इतनी सी अर्जी मेरी है।।

इतना है प्रभु विश्वास मुझे…..
एक दिन मेरे घर आओगे…..
राधा रुक्मिणी के संग प्रभु…..
आकर के मान बढ़ाओगे…..
ऐं श्याम मेरे घर आ जाओ…..
इतनी सी अर्जी मेरी है।।

जग में ना हसाई होगी मेरी…..
मेरी आकर लाज बचाओगे…..
इस निर्धन “राज” की कुटिया में…..
प्रभु रूखा सूखा खाओगे…..
ऐं श्याम मेरे घर आ जाओ…..
इतनी सी अर्जी मेरी है।।

ऐ श्याम मेरे घर आ जाओ…..
इतनी सी अर्जी मेरी है…..
तुम आओ या ना आओ प्रभु…..
तुम आओ या ना आओ प्रभु…..
अब आगे तुम्हारी मर्जी है…..
ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा…..
ऐं श्याम मेरे घर आ जाओ…..
इतनी सी अर्जी मेरी है।।

कृष्ण भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

ai shyaam mere ghar aa jao…..
itanee see arjee meree hai…..
tum aao ya na aao prabhu…..
tum aao ya na aao prabhu…..
ab aage tumhaaree marjee hai…..
o mere baaba o mere baaba…..
ain shyaam mere ghar aa jao…..
itanee see arjee meree hai..

main tera sudaama ban jaoon…..
tum ban ke kanhaiya aa jao…..
main ber khilaoon sabaree ban…..
tum raam roop mein aa jao…..
ain shyaam mere ghar aa jao…..
itanee see arjee meree hai..

itana hai prabhu vishvaas mujhe…..
ek din mere ghar aaoge…..
raadha rukminee ke sang prabhu…..
aakar ke maan badhaoge…..
ain shyaam mere ghar aa jao…..
itanee see arjee meree hai..

jag mein na hasaee hogee meree…..
meree aakar laaj bachaoge…..
is nirdhan “raaj” kee kutiya mein…..
prabhu rookha sookha khaoge…..
ain shyaam mere ghar aa jao…..
itanee see arjee meree hai..

ai shyaam mere ghar aa jao…..
itanee see arjee meree hai…..
tum aao ya na aao prabhu…..
tum aao ya na aao prabhu…..
ab aage tumhaaree marjee hai…..
o mere baaba o mere baaba…..
ain shyaam mere ghar aa jao…..
itanee see arjee meree hai..

shyam_bhajan

एकादशी स्पेशल श्याम भजन ।। अर्जी श्याम से ।। Raj pandey gorakhpur ।।
तर्ज : मेरा दिल भी कितना।
Song Credits

Singer Raj Panday Gorakhpur
Music Arman Hashmi….. Vickey Hashim….. Bablu Gorakhpur….. Irfan Hashmi….. Mammay Khan sahab
Recording Shivam Shroff
Video Rajat Shroff

Thanks for watching.

shyam_bhajan #Raj_Panday #basheer_productions