मन में जो विश्वास है……
तो हरदम प्रभु पास है……
कावड़ उठा कर के चल……
दर्शन की गर प्यास है……
हर हर बम बम……
बम बम हर हर……
हर हर बम बम जपता चल……
एक बार मुख से जो……
बोल बम कहोगे……
जिंदगी में फिर सदा……
बम बम रहोगे…..

एक बार चल बाबा धाम……
भोले के चरणों को थाम……
मुंह माँगा वर पाएगा……
पुरे होंगे तेरे काम……
हर हर बम बम……
बम बम हर हर……
हर हर बम बम जपता चल……
तू जपले बम बम जपले……
हो तू जपले बम बम……
जगाले किस्मत सोइ हुई……
सोइ हुई सोइ हुई……
एक बार मुख से जों……
बोल बम कहोगे……
जिंदगी में फिर सदा……
बम बम रहोगे…..

पापों से मुक्ति मिले……
हर एक संकट टले……
बलवान हो आत्मा……
भक्ति से शक्ति मिले……
हर हर बम बम……
बम बम हर हर……
हर हर बम बम जपता चल……
एक बार मुख से जों……
बोल बम कहोगे……
जिंदगी में फिर सदा……
बम बम रहोगे…..

मस्ती में हो के मगन……
भोले का गाए जा गुण……
फिर तू कहे लख्खा सुन……
पाएगा फिर दर्शन……
हर हर बम बम……
बम बम हर हर……
हर हर बम बम जपता चल……
एक बार मुख से जों……
बोल बम कहोगे……
जिंदगी में फिर सदा……
बम बम रहोगे…..

मन में जो विश्वास है……
तो हरदम प्रभु पास है……
कावड़ उठाकर के चल……
दर्शन की गर प्यास है……
हर हर बम बम……
बम बम हर हर……
हर हर बम बम जपता चल……
एक बार मुख से जो……
बोल बम कहोगे……
जिंदगी में फिर सदा……
बम बम रहोगे…..

ek baar mukh se jo bol bam kahoge bhajan p-page.com inglish (English) mein HindEE (Hindi) mein bhajan liriks (Lyrics) (Likhit me Bhajan Geet ke bol)

man mein jo vishvaas hai……
to haradam prabhu paas hai……
kaavad utha kar ke chal……
darshan kee gar pyaas hai……
har har bam bam……
bam bam har har……
har har bam bam japata chal……
ek baar mukh se jo……
bol bam kahoge……
jindagee mein phir sada……
bam bam rahoge…..

ek baar chal baaba dhaam……
bhole ke charanon ko thaam……
munh maanga var paega……
pure honge tere kaam……
har har bam bam……
bam bam har har……
har har bam bam japata chal……
too japale bam bam japale……
ho too japale bam bam……
jagaale kismat soi huee……
soi huee soi huee……
ek baar mukh se jon……
bol bam kahoge……
jindagee mein phir sada……
bam bam rahoge…..

paapon se mukti mile……
har ek sankat tale……
balavaan ho aatma……
bhakti se shakti mile……
har har bam bam……
bam bam har har……
har har bam bam japata chal……
ek baar mukh se jon……
bol bam kahoge……
jindagee mein phir sada……
bam bam rahoge…..

mastee mein ho ke magan……
bhole ka gae ja gun……
phir too kahe lakhkha sun……
paega phir darshan……
har har bam bam……
bam bam har har……
har har bam bam japata chal……
ek baar mukh se jon……
bol bam kahoge……
jindagee mein phir sada……
bam bam rahoge…..

man mein jo vishvaas hai……
to haradam prabhu paas hai……
kaavad uthaakar ke chal……
darshan kee gar pyaas hai……
har har bam bam……
bam bam har har……
har har bam bam japata chal……
ek baar mukh se jo……
bol bam kahoge……
jindagee mein phir sada……
bam bam rahoge…..

Ek Baar Mukh Se Bole

Provided to YouTube by Super Cassettes Industries Private Limited
Ek Baar Mukh Se Bole · Lakhbir Singh Lakkha · Anand-Milind · Ram Lal · S.S.M. Firat
Nirale Bholenath Apne
℗ Super Cassettes Industries Private Limited
Released on: 2002-05-10