​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

श्लोक :गम सहकर के जीना जिंदगी में…..
यहाँ बुजदिलो की कदर नहीं होती।
हँसना मुसीबत में जब बुरी है ठोकर…..
जिंदगी बशर नहीं होती।।

चांदनी रात में बरसात बुरी लगती है…..
दर्द अगर सीने में हो तो…..
हर बात बुरी लगती है।।

​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है…..
मुझसे नज़र मिलाओ…..
मेरा दिल उदास है।।

ये जाम ये सुराही…..
मेरे काम की नहीं…..
हाथों से तुम पिला दो…..
मेरा दिल उदास है।।

​आओ करीब आओ…..
मेरा दिल उदास है…..
मुझसे नज़र मिलाओ…..
मेरा दिल उदास है।।

ये लोग हंस रहे है…..
मेरा हाल जानकर…..
दामन मेरा छुड़ालो…..
मेरा दिल उदास है।।

​आओ करीब आओ…..
मेरा दिल उदास है…..
मुझसे नज़र मिलाओ…..
मेरा दिल उदास है।।

​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है…..
मुझसे नज़र मिलाओ…..
मेरा दिल उदास है।।

कृष्ण भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

shlok :gam sahakar ke jeena jindagee mein…..
yahaan bujadilo kee kadar nahin hotee.
hansana museebat mein jab buree hai thokar…..
jindagee bashar nahin hotee..

chaandanee raat mein barasaat buree lagatee hai…..
dard agar seene mein ho to…..
har baat buree lagatee hai..

​aao qareeb aao mera dil udaas hai…..
mujhase nazar milao…..
mera dil udaas hai..

ye jaam ye suraahee…..
mere kaam kee nahin…..
haathon se tum pila do…..
mera dil udaas hai..

​aao kareeb aao…..
mera dil udaas hai…..
mujhase nazar milao…..
mera dil udaas hai..

ye log hans rahe hai…..
mera haal jaanakar…..
daaman mera chhudaalo…..
mera dil udaas hai..

​aao kareeb aao…..
mera dil udaas hai…..
mujhase nazar milao…..
mera dil udaas hai..

​aao qareeb aao mera dil udaas hai…..
mujhase nazar milao…..
mera dil udaas hai..

Bhajan By Shambhu Ustad on Diwali of 2013 at Soyat Khurd
Aao Karib Aao….. Mera Dil Udas hai By Shambhu Ustad
Shambhu Ustad
Indian Village Music
Hindi
India (Country)
Soyat Khurd