देखो दरबार सजा है निराला……
आएगा बाबोसा चुरू वाला……
माता छगनी का प्यारा लाला……
आयेगा बाबोसा चुरू वाला।।

भक्तो बोलो एकबार……
जय श्री बाबोसा सरकार……
खोलो दिल के दरवाजे का ताला……
आयेगा बाबोसा चुरू वाला।।

बस एक ही आस……
रखो पक्का विश्वास……
दर्शन पायेगा किस्मतवाला……
आयेगा बाबोसा चुरू वाला।।

करो मिलकर पुकार……
एक नही सो सो बार……
फिर ये रोके न रुकने वाला……
आयेगा बाबोसा चुरू वाला।।

विनती सुनकर जरूर……
दौड़ा आयेगा हुजूर……
दर से खाली किसी को न टाला……
आयेगा बाबोसा चुरू वाला।।

देगा बिगड़ी संवार……
हमको है एतबार……
रेखा किस्मत की बदलने वाला……
आयेगा बाबोसा चुरू वाला।।

दिलबर है जो अपेक्षा……
करले थोड़ी प्रतिक्षा……
तुझे दर्शन है होने वाला……
आयेगा बाबोसा चुरू वाला।।

देखो दरबार सजा है निराला……
आएगा बाबोसा चुरू वाला……
माता छगनी का प्यारा लाला……
आयेगा बाबोसा चुरू वाला।।

English fonts

dekho darabaar saja hai niraala……
aaega baabosa churoo vaala……
maata chhaganee ka pyaara laala……
aayega baabosa churoo vaala..

bhakto bolo ekabaar……
jay shree baabosa sarakaar……
kholo dil ke daravaaje ka taala……
aayega baabosa churoo vaala..

bas ek hee aas……
rakho pakka vishvaas……
darshan paayega kismatavaala……
aayega baabosa churoo vaala..

karo milakar pukaar……
ek nahee so so baar……
phir ye roke na rukane vaala……
aayega baabosa churoo vaala..

vinatee sunakar jaroor……
dauda aayega hujoor……
dar se khaalee kisee ko na taala……
aayega baabosa churoo vaala..

dega bigadee sanvaar……
hamako hai etabaar……
rekha kismat kee badalane vaala……
aayega baabosa churoo vaala..

dilabar hai jo apeksha……
karale thodee pratiksha……
tujhe darshan hai hone vaala……
aayega baabosa churoo vaala..

dekho darabaar saja hai niraala……
aaega baabosa churoo vaala……
maata chhaganee ka pyaara laala……
aayega baabosa churoo vaala..

आयेगे बाबोसा चूरू वाले …… aayge babosa churuwalae

गायिका – अपेक्षा पामेचा
-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स – दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर
म्यूजिक एवम रिकॉर्डिंग – निक्की सिंग
विडीयो – तुलसी माली
लेबल – दिलबर म्युजिकल ग्रुप 📱9907023365
कैटिग्ररी – बाबोसा भगवान भजन
आभार – श्री बाबोसा न्यूज़ कलकत्ता