​अवध में छाई खुशी की बेला …..
लगा है अवध पुरी में मेला।।

राम लक्ष्मण भरत शत्रुघ्न…..
संग में नाचे हनुमत चेला…..
लगा है अवध पुरी में मेला।।
​अवध मे छाई खुशी की बेला …..
लगा है अवध पुरी में मेला।।

देश देश से भूपति आये…..
राजा और महाराजा आये…..
अवध में देखो लगा है झमेला…..
लगा है अवध पुरी में मेला।।
​अवध मे छाई खुशी की बेला …..
लगा है अवध पुरी में मेला।।

आओ रे आओ नाचो गाओ…..
सब मिल करके मंगल गाओं…..
अवध में देखो लगा है झमेला…..
लगा है अवध पुरी में मेला।।
​अवध मे छाई खुशी की बेला …..
लगा है अवध पुरी में मेला।।

राम भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

​avadh mein chhaee khushee kee bela …..
laga hai avadh puree mein mela..

raam lakshman bharat shatrughn…..
sang mein naache hanumat chela…..
laga hai avadh puree mein mela..
​avadh me chhaee khushee kee bela …..
laga hai avadh puree mein mela..

desh desh se bhoopati aaye…..
raaja aur mahaaraaja aaye…..
avadh mein dekho laga hai jhamela…..
laga hai avadh puree mein mela..
​avadh me chhaee khushee kee bela …..
laga hai avadh puree mein mela..

aao re aao naacho gao…..
sab mil karake mangal gaon…..
avadh mein dekho laga hai jhamela…..
laga hai avadh puree mein mela..
​avadh me chhaee khushee kee bela …..
laga hai avadh puree mein mela..

अवध में छाई खुशी की बेला लगा है अयोध्यापुरी में मेला

राम जी के सुंदर मंदिर निर्माण एवं राम घर लौट कर आने वनवास से वापस लौट कर आने के उपलक्ष में दीपावली के पावन अवसर पर राम जी के स्वागत पर गाया हुआ गीत भैया मान सिंह जी राजपूत द्वारा सुंदर रचना

rambhajan

अवध में छाई खुशी की बेला | लगा है अयोध्यापूरी में मेला | मानसिंह जी राजपूत भजन |

Best

राम जी का ये भजन जरूर सुने सब चिंता होगी दूर अवध में छाई ख़ुशी की बेला || 9627225222

राम जी का ये भजन जरूर सुने सब चिंता होगी दूर अवध में छाई ख़ुशी की बेला #Best Ram Ji Bhajan 2018 || 9627225222

➤Video Name : अवध में छाई ख़ुशी की बेला
➤Speaker Name : Devi Hemlata Shastri Ji

➤Copyright : Hemlata Shastri Ji

WATCH “अवध में छाई ख़ुशी की बेला” FROM “Devi Hemlata Shastri Ji”