अवध बिहारी हो हम आए शरण तिहारी लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्स

अवध बिहारी हो…..
हम आए शरण तिहारी…..
गिरवर धारी हो…..
हम आए शरण तिहारी।।

महापातकी रहा अजामिल…..
उसे मिला सुरधाम…..
नारायण आ गए लिया जब…..
पुत्र का अपने नाम…..
संकट हारी हो…..
आया शरण तिहारी…..
अवध बिहारी हों…..
हम आए शरण तिहारी।।

जब जल में गजराज ग्राह में…..
युद्ध हुआ घनघोर…..
हार गया गज तो बोला…..
दौड़ो नंद किशोर…..
सुदर्शन धारी हो…..
आया शरण तिहारी…..
अवध बिहारी हों…..
हम आए शरण तिहारी।।

हिरणाकुश प्रहलाद को जब…..
बाँधा खंबे के साथ…..
तब बोला प्रहलाद कहाँ हो…..
आओ दीनानाथ…..
शरण हितकारी हो…..
आया शरण तिहारी…..
अवध बिहारी हों…..
हम आए शरण तिहारी।।

अवध बिहारी हो…..
हम आए शरण तिहारी…..
गिरवर धारी हो…..
हम आए शरण तिहारी।।

राम भजन लिरिक्स-पी-पेज.कॉम इंग्लिश में हिंदी में भजन् लिरिक्सअवध बिहारी

avadh bihaaree ho…..
ham aae sharan tihaaree…..
giravar dhaaree ho…..
ham aae sharan tihaaree..

mahaapaatakee raha ajaamil…..
use mila suradhaam…..
naaraayan aa gae liya jab…..
putr ka apane naam…..
sankat haaree ho…..
aaya sharan tihaaree…..
avadh bihaaree hon…..
ham aae sharan tihaaree..

jab jal mein gajaraaj graah mein…..
yuddh hua ghanaghor…..
haar gaya gaj to bola…..
daudo nand kishor…..
sudarshan dhaaree ho…..
aaya sharan tihaaree…..
avadh bihaaree hon…..
ham aae sharan tihaaree..

hiranaakush prahalaad ko jab…..
baandha khambe ke saath…..
tab bola prahalaad kahaan ho…..
aao deenaanaath…..
sharan hitakaaree ho…..
aaya sharan tihaaree…..
avadh bihaaree hon…..
ham aae sharan tihaaree..

avadh bihaaree ho…..
ham aae sharan tihaaree…..
giravar dhaaree ho…..
ham aae sharan tihaaree..

!! आए शरण तिहारी !! PUJYA RAJAN JEE. M +919831877060. #rajanji #bhajan
❇️ अवध बिहारी हो….. आए शरण तिहारी।।❇️
।। Full HD Video ।।
।। A VERY BEAUTIFUL BHAJAN SUNG BY PUJYA RAJAN JEE ।।
स्वर : राजन जी महाराज।
Pujya Rajan Jee

〰️✴️〰️✴️〰️✴️〰️✴️〰️✴️〰️✴️〰️

।। pujya rajan jee latest motivational bhajan video ।।

✴️ पूज्य राजन जी द्वारा गाया हुवा ये भजन अवध बिहारी हो….. आए शरण तिहारी….. ऐसा भजन आजतक आप नही सुने होंगे। इस भजन मे भगवान के शरणागति के महत्व को बताया गया है। इस भजन को पूज्य राजन जी ने जामनगर….. गुजरात की श्री रामकथा में गाया है जो दिसंबर 2019 में हुई थी। इस भजन की रचना पूज्य श्री तारकेश्वर मिश्र ( राही जी ) ने की है। ✴️

।। This Is A Very Beautiful BHAJAN. Now This Bhajan Is Sung By Pujya Rajan Ji Maharaj In Sri Ram Katha Held In JAM NAGAR….. GUJRAT In The Year 2019. This Bhajan Is Written By PUJYA SRI TARKESHWAR MISHRA { RAHI JI }

पूज्य श्री से संबंधित किसी भी प्रकार की जानकारी के लिए आप हमसे नीचे दिए हुए संपर्क सूत्रों पर संपर्क करें।
+919831877060
+917980953331

पूज्य राजन जी द्वारा गाए हुए श्री राम कथा को LIVE सुनने के लिए आप हमारे इस YOU TUBE CHANNEL को SUBSCRIBE कर के BELL ICON को जरूर दबा लें।

कृपया इस भजन को अधिक से अधिक शेयर करें और लाइक करें।

〰️✴️〰️✴️〰️✴️〰️✴️〰️✴️〰️✴️〰️

आस्था भजन चैनल पर आप नित्य पूज्य राजन जी की कथाओं को श्रवण कर सकते हैं।
कथा प्रसारण का समय है नित्य प्रातः काल 9:00 बजे से लेकर 9:20 तक

〰️✴️〰️✴️〰️✴️〰️✴️〰️✴️〰️✴️〰️

Don’t forget to LIKE….. COMMENT & SHARE this video.
To Listen More Devotional Songs (Bhajan) Of Pujya Rajan Jee Maharaj….. Please SUBSCRIBE Our Channel.
https://www.youtube.com/pujyarajanje