अब सौंप दिया इस जीवन का…..
सब भार तुम्हारे हाथों में…..
है जीत तुम्हारे हाथों में…..
और हार तुम्हारे हाथों में।।

मेरा निश्चय है बस एक यही…..
एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं…..
अर्पण करदूँ दुनिया भर का…..
सब प्यार तुम्हारे हाथों में।।

जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ…..
जैसे जल में कमल का फूल रहे…..
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों…..
करतार तुम्हारे हाथों में।।

यदि मानव का मुझे जन्म मिले…..
तो तेरे चरणों का पुजारी बनूँ…..
इस पूजा की एक एक रग का…..
हो तार तुम्हारे हाथों में।।

जब जब संसार का कैदी बनू…..
निष्काम भाव से कऱम करूँ…..
फिर अंत समय में प्राण तजूं…..
निराकार तुम्हारे हाथों में।।

मुझ में तुझ में बस भेद यही…..
मैं नर हूँ तुम नारायण हो…..
मैं हूँ संसार के हाथों में…..
संसार तुम्हारे हाथों में।।

अब सौंप दिया इस जीवन का…..
सब भार तुम्हारे हाथों में…..
है जीत तुम्हारे हाथों में…..
और हार तुम्हारे हाथों में।।

Ab Soop Diya Es Jivan Ka Sab bhaar Tumhare Hatho Me Mp4

ab saump diya is jeevan ka…..
sab bhaar tumhaare haathon mein…..
hai jeet tumhaare haathon mein…..
aur haar tumhaare haathon mein..

mera nishchay hai bas ek yahee…..
ek baar tumhe pa jaoon main…..
arpan karadoon duniya bhar ka…..
sab pyaar tumhaare haathon mein..

jo jag mein rahoon to aise rahoon…..
jaise jal mein kamal ka phool rahe…..
mere sab gun dosh samarpit hon…..
karataar tumhaare haathon mein..

yadi maanav ka mujhe janm mile…..
to tere charanon ka pujaaree banoon…..
is pooja kee ek ek rag ka…..
ho taar tumhaare haathon mein..

jab jab sansaar ka kaidee banoo…..
nishkaam bhaav se karam karoon…..
phir ant samay mein praan tajoon…..
niraakaar tumhaare haathon mein..

mujh mein tujh mein bas bhed yahee…..
main nar hoon tum naaraayan ho…..
main hoon sansaar ke haathon mein…..
sansaar tumhaare haathon mein..

ab saump diya is jeevan ka…..
sab bhaar tumhaare haathon mein…..
hai jeet tumhaare haathon mein…..
aur haar tumhaare haathon mein।।

LatinAutorPerf….. Saregama Publishing….. BMI Broadcast Music Inc…… and 6 music rights societies
Music
SONG
Ab Saunp Diya #
ARTIST
Om Vyas….. Hari Om Sharan
ALBUM
Archana Om Vyas
LICENCES
saregama (on behalf of Saregama India Limited); UMPI…..

अब सोंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथो में…..
ये प्राथना हम सभी कर रहे हे…….. हे पशुपतिनाथ महादेव !!!

श्री पशुपतिनाथ महादेव की विश्व की एक मात्र मूर्ति जिसके आठ मुख है
यह अदभूत प्रतिमा पवित्र नगरी मंदसौर (दशपुर) मध्य प्रदेश में विराजित है

मेलोडी केसेक्ट्स मंदसौर
और गायक श्री शिव कुमार पाटक का बहुत बहुत शुक्रिया
एवम धन्यवाद !!!

आपका अपना SkDearsatish